24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе. Для фотосессии Алена Омович надела коротенькое красное платье, которое больше напоминает халат. Этот наряд оголяет плечи модели, но, как ни странно, прикрывает огромную силиконовую грудь. Девушка стоит у стены, а за ее спиной видно выглядывает балкон, она положила одну руку на стену, а вторую себе на бок.

На лице Омович легкий макияж, а волосы распущены и спадают на спину и плечи. Девушка стоит в соблазнительной позе и не смотрит в камеру. В подписи к фотографии Алена написала: "Красный любимый цвет. Платье @kostumerodessa". Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели.

Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Фолловеры давно заметили, что почти на всех фотографиях у модели приоткрытый рот, и пришли к выводу, что она из-за пластики попросту уже не может его закрыть. "Пальцы, как куриные лапы", "Майкл Джексон", "Пизд*ц, до чего люди докатились", "Селедка, у тебя рот то закрывается от этих сосисок, что у тебя вместо губ?", "Размытие заднего плана вручную, всегда будет выглядеть плохо, "намазано", - пишут в комментариях к фото Омович.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.