24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе. Для фотосессии Алена Омович надела красный комплект нижнего белья, которое подчеркивает фигуру и огромную силиконовую грудь модели. Поверх белья девушка накинула длинный белый халат, а на голову надела шапку Санты.

Алена позирует на заснеженном балконе своей киевской квартиры. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж. На ее ногах черные туфли на шпильке, который утопают в снегу. Девушка смотрит в камеру, держась за бортик балкона. В подписи к фотографии Омович написала: "Мне кажется у меня не новогодний Instagram. Хотите это фото до/после обработки? Ставьте + в ком".

Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели и просят ее поберечься и не фотографироваться в таком виде на морозе.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

"Прекрасна. Конечно хотим", "Алена, напишите пост о том, как вы обрабатываете фото в инсте? Какие программы используете?! Я думаю многим будет интересно и полезно", "Не замерзла?", "Очень красивый халат. А где Вы его покупали?", "Очень красиво", "Фотошоп – это не твоё! Ну оставь ты это дело", "Как можно стоять в купальнике в такой холод, с невозмутимым лицом?", "Что за не здоровый фотошоп?", "Не холодно делать фото зимой?", "Красный цвет очень вам идёт! Просто шикарно", "Имплантаты отстой", "Холодно брррр", - пишут в комментариях.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.