Американский профессиональный бейсбольный аутфилдер Хьюстон Астрос Джош Реддик поделился в своих социальных сетях радостной новостью: он сыграл свадьбу со своей возлюбленной Джорджетт Элкинс.

Стоит упомянуть, что Джош — давний поклонник человека-паука. Так, в июле 2017 года на один из матчей он надел под бейсбольную майку рубашку супергероя. Об этом сообщает Medialeaks.

И на свадьбе спортсмен не изменил своим традициям, Реддик уговорил невесту на то, чтобы немного разбавить церемонию любимым героем. Но, кажется, слегка перестарался.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Парень решил, что провести скучную церемонию с гостями в привычной обстановке слишком банально, поэтому сыграл торжество в тематике фильма "Человек-паук". Вышло прикольно, присутствие супергероя просто зашкаливает.

Спортсмен в полной мере продемонстрировал свою смекалочку и показал, что даже классическую свадьбу можно разбавить неожиданными элементами. Хоть это и выглядит немного странно, но молодожены счастливы.

В начале свадьбы спортсмен надел маску супергероя. К счастью, не заставил делать тоже самое невесту.

При более детальном рассмотрении можно заметить, что галстук, часы и даже платочек в кармашке пиджака тоже с принтом Человека-паука.

И еще парочка секретов венчального образа Джоша: шикарные носочки и кеды, и для невесты прикупил.

После официальной части свадьбы Реддик и вовсе разошелся и полностью приоделся в новый образ.

Ко всему прочему, пара заказала очень оригинальный торт: с одной стороны – человек-паук, а с другой – традиционный свадебный. С тортом все же был найден некий компромисс.

Судя по лицам новобрачных и гостей, церемония прошла просто замечательно.

К тому же в подарок влюбленные получили пояса в стиле WWE (компании, занимающейся проведением мероприятий рестлинга). И выглядит это действительно круто.

Напомним, 35-летний Джеймс Сайссом и 32-летняя Эшли Шмидер из Калифорнии проехали тысячи километров и провели несколько дней в походе, чтобы связать себя узами брака на Эвересте.

Как сообщал портал "Знай.ua", 28-летний житель Великобритании Джордан Дойл наконец решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Поскольку Мэри (избранница мужчины) очень любит выдр, он решил сделать особенный для них момент запоминающимся.

Также "Знай.ua" писал, ради идеальной свадьбы невеста заставила гостей изменить внешность.