Люди разрисовывают тела рисунками с разными целями. Кто-то просто украшает себя, кто-то хочет выразить свои взгляды на жизнь с помощью чернил. А некоторые татуировки отлично помогают скрыть дефекты, которых их владельцы, возможно, стесняются.

Так, к примеру, креативная девушка, которой надоело огромное родимое пятно на плече, решила что-то с ним сделать.

Но выбрала не удаление лазером, а очень оригинальное перекрытие татуировкой. И получилось так интересно, что пользователи считают, что сам Горбачев завидует ей.

Девушка превратила родимое пятно в вино. Но нет, она не Иисус, а просто веселая барышня, которая обратилась к грамотному тату-мастеру. К пятну просто дорисовали небольшой бокал, который будто бы упал с женского плеча, а дефект дополнил композицию и теперь выглядит как разлитое вино.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Идея так понравилась пользователям Reddit, что фотографию креативного кавера подняли в топ с 57 тысячами апвотов. Пользователи оценили отношение девушки к своей отличительной черте.

И некоторые придумали, кто мог бы воспользоваться таким же лайфхаком по перекрытию родимого пятна. А кто-то предположил, что такое пятно можно было бы закрыть рисунком космоса.

"Круто, когда люди креативные и относятся к родимым пятнам с чувством юмора, вместо того чтобы ныть"; "Горбачев это видел, и он в ярости, что сам не додумался до такого"; "А я бы кавернул татуировкой галактики".

Вскоре в комментарии пришла сама владелица татуировки. Она зарегистрирована на Reddit под ником WPln92 и как-то раз уже делилась фотографиями своего кавер-апа. Сама работа не новая — девушка сделала ее почти год назад, но тогда снимок не набрал такого количества лайков.

WPln92 выложила еще один кадр с татуировкой и написала, что посвятила ее любимому хобби.

Также девушка рассказала о забавном языковом совпадении. Она родом из Нидерландов, а на голландском слова "родимое пятно" и "пятно от вина" звучат одинаково — vlek.

Напомним, в любящей семье Инджин родился безумно смпатичный мальчик Чинар. Особенным его делает то, что на лбу у него удивительное родимое пятно в форме сердечка.

Как сообщал портал "Знай.ua", татуировщик набил клиенту невероятно реалистичный рисунок, соцсети не сразу распознали подвох.

Также "Знай.ua" писал, ребенок родился с редкой аномалией, едва его не убившей. Но мальчик не сдается и собирается воплотить заветную мечту.