Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу "Х-фактор" и Celebrity Big Brother, порноактриса Хлоя Кхан активно ведет свою страничку в Instagram. Стоит отметить, что у девушки уже 1,5 млн фолловеров, которых знаменитость радует обнаженными снимками и жаркими видео.

Так, в этот раз Хлоя Кхан показала откровенное фото, на котором позирует на территории отеля в Дубае. На ней откровенный бежевый купальник, который едва удерживает огромную силиконовую грудь модели. Хлоя стоит в бассейне, при этом ее волосы сухие и мягкими волнами спадают на плечи, а на ее лице плотный слой макияжа.

В подписи к фотографии Хлоя Кхан объявила конкурс для подписчиков, в котором можно выиграть деньги, поэтому в комментариях некоторые пользователи начали выполнять условия конкурса. Поклонники пышногрудой модели не остались равнодушными к ее новой публикации и принялись активно обсуждать это фото. Многим оно понравилась, и они засыпают Хлою комплиментами в комментариях. Но есть и те, кто не в восторге от ее силиконовой красоты.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

"Так очень шикарно", "Так чертовски красиво", "Так чертовски великолепно, что я, вероятно, умру, если выиграю этот невероятный подарок", "Хлоя, ты такая красивая", "На самом деле ты выглядишь очень красиво. Ты самая великолепная модель, которую я когда-либо видел", "Удивительный образ", "Ты выглядишь абсолютно красиво", "Выглядит очень красиво и потрясающе", "Вы нереальная", "Ты выглядишь так классно, как в жизни, так и на фото", "Абсолютно идеальная девушка", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Хлои Кхан.

Напомним, звезда Playboy показала истинную роскошь в откровенном платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что огромная грудь Хлои Кхан выпала из невидимого костюмчика.

Также портал "Знай.ua" писал, что огромные шары Хлои Кхан выпрыгнули из топика прямо на улице.