Американский рукоборец Джефф Дейб (Jeff Dabe) прославился на весь мир совершенно невероятным размером рук. Обхват его предплечья — 49 сантиметров. С такими огромными руками Джеффу просто суждено было стать королем армрестлинга.

54-летний спортсмен живет в городе Стейси в Миннесоте, где регулярно принимал участие в спортивных соревнованиях с 1980-х годов.

Спортом Джефф увлекся с конца 70-х годов. Его огромные руки дают ему большое преимущество. Гигантские конечности позволяли ему с легкостью побеждать любых противников.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Однако, пока еще мужчина не прославился серьезными достижениями в армрестлинге, так как не участвует в крупных международных соревнованиях, но может похвастаться самыми большими руками в мире.

У мужчины, которому скоро исполнится 55, просто огромные ладони, запястья и предплечья. Без лишних слов о величине рук этого спортсмена расскажут фото.

Джефф Дейб родился таким, но после ряда анализов и исследований медики не нашли признаков заболеваний или аномалии.

Сейчас этот гигант может с легкостью обхватить кистью баскетбольный мяч, так что не удивительно, что поклонники прозвали его моряком Папайем.

Американский великан Джефф Дейб хочет стать чемпионом мира по армрестлингу и у него на это есть все шансы.

В 1986 году он повредил правую руку и оставил спорт, а в 2012, когда к ним в город приехал чемпион по армрестлингу, Джефф решил попробовать побороть его уже своей левой рукой.

"Я всегда был хорош в армрестлинге, но размер моих рук поначалу шокировал людей, тем более, что и силы в них было достаточно. Люди очень пугаются, когда видят мои руки в реале".

К слову Джефф женат на хрупкой женщине и у них есть дети. Свою дочь мужчина с легкостью может усадить на ладонь. 53-летняя жена силача Джина поощряет занятия мужа и очень им гордится.

Напомним, известный блогер-путешественник Чед Зубер (Chad Zuber) решил испытать свою выносливость на прочность. Целый год он прожил на необитаемой части острова в Карибском море.

Как сообщал портал "Знай.ua", американский бейсболист с невероятной фантазией устроил странную свадьбу с стиле "Человека-паука".

Также "Знай.ua" писал, как Эджли Росс обогнул Великобританию вплавь и побил 4 мировых рекорда.