Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в соблазнительном прозрачном купальнике, который, по сути, ничего не скрывает на ее теле, разве что самые интимные места. Волосы модели распущены и мягкими волнами спадают на плечи, на ее лице легкий макияж. На руках у нее свисает черная кожаная курточка, также частично видно чулки на ее бедрах. Одну руку Линдси положила на бок, а второй касается головы, модель томно смотрит в камеру.

Фанаты звезды не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста.

"Вы очень привлекательны", "Ты мой кумир, Линдси", "Идеальная фотография", "Так красиво, мне это нравится", "Очень милая фотография", "Да, ты королева красоты", "Я люблю этот взгляд", "Я хотел бы быть твоим королем, Линдси", "Ты самая горячая девушка из все, кого я знаю", "Так шикарно выглядишь", "Я люблю тебя, Линдси", "Ты выглядишь удивительно красиво", "Красивая Линдси", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Линдси Пелас.

View this post on Instagram

Beach day ☀️ lashes @ariannamontazem

A post shared by lindsey (@lindseypelas) on

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что горячая модель Playboy примеряла образ школьницы из фильмов для взрослых.