Женщин обижать нельзя. Ведь они могут и ответить. Да так, что потом по сравнению с твоими щеками вареный рак покажется бледным. И особенно не рекомендуем гаденько подшучивать над дамами в присутствии гостей. Красивейшим образом одна мудрая женщина поставила своего распоясавшегося супруга на место, и вот как было дело:

50-летие у жены. Встает муж и произносит тост:
- Я хочу выпить не за твои 50, когда ты кислая как щи, не за твои 40
когда ты была крепкая как коньяк, не за твои 30 когда ты была игривая
как шампанское, я пью за твои 20 - когда ты была сочная как персик!


Жена обиделась, и произнесла ответный тост:

А я пью не за свои 20, когда я была сочная как персик, но тебе
досталась надкусанная, не за свои 30, когда была игривая как шампанское,
и тебе доставалась только пена, и не за свои 40, когда я была крепкая
как коньяк и ты распивал его на двоих, я пью за свои 50, когда я кислая
как щи, а ты рад бы похлебать да нечем!

Смотрите: почему японские женщины не стареют 

Напомним, не стареет и остается эффектной певица Селин Дион. Не так давно Селин, возраст которой уже можно смело назвать почтенным, шокировала публику в откровенном образе – уставшая, с голой грудью и молодым любовником. Сразу видно, что время не властно над этой шикарной певицей.

В последнее время 50-летняя Селин Дион сильно похудела и начала выходить в свет в крайне смелых нарядах. Пользователи относяться к ее нарядам очень неоднозначно. Передает Clutch

Селин Дион смогла привлечь к себе повышенное внимание на Неделе моды в Париже. Она не только "выгуляла" нового бойфренда, танцора Пепе Маньоса, но и сверкнула очень яркими и смелыми луками.

Например, 25 января, певица и ее бойфренд посетили знаменитое варьете и кабаре Folies Bergere. Селин сделала практически все, чтобы о ней на следующий день загудели все СМИ. Певица облачилась в черный комбинезон с глубоким декольте от Alexandre Vauthier, при этом почти полностью оголив грудь. Изможденная Селин в таком открытом наряде вызывала скорее желание ее покормить, чем обнять.

Как известно, три года назад Селин Дион потеряла мужа. Ее супруг, менеджер Рене Анджелил, умер в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком горла. Рене был первым и единственным мужчиной Дион за всю жизнь, поэтому поклонники опасались, что певица больше никогда не сможет найти личное счастье.

Напомним, популярная певица Селин Дион продолжает шокировать поклонников спорными нарядами.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети заговорили о полном сходстве известных исполнителей.

Также Знай.ua писал, Адель удивила фотографиями с королевой сцены.