Многие, кто смотрел сериал "Черное зеркало", помнят эпизод первого сезона – "Национальный гимн", где премьер-министр оказывается в шоковой ситуации, когда принцесса Сюзанна, любимица народа, оказывается похищенной. Пресса обеспокоена тем, как реагировать на такую сумасшедшую историю, но их побуждают к действиям социальные сети.

Конечно в нашей истории все не так жестко, но шокирует также сильно.

Жительница Перу смутила журналистов, делавших репортаж о последствиях наводнения. Женщина давала интервью в прямом эфире и во время этого решила покормить грудью поросенка. Об этом сообщает Metro.

На видео журналистка пытается узнать у местных жителей, как они смогли пережить затяжные дожди и наводнение. У нее спросили об условиях погоды, ведь все сельские предприятия в тот период страдали от ливней и наводнений.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Показать еще

Продавщица свиней стала рассказывать, что из-за природного бедствия они покинули дом, так что поросятам теперь приходится жить в коробке.

Женщина спокойно рассказывала о погоде, держа на руках поросенка, но в один момент, не прекращая беседу, она неожиданно задрала футболку и стала кормить грудью маленького поросенка. 

Оператору пришлось быстро отвести свою камеру в сторону, так как все происходило в прямом эфире.

Обескураженная журналистка сначала даже не смогла прокомментировать увиденное, а потом сказала, что, возможно, таким поступком женщина показала состояние сельского хозяйства в Перу.

Судя по выражению лиц присутствовавших, увиденное шокировало не только американских журналистов, но и местных жителей, которые пришли посмотреть, как их односельчанка будет давать интервью.

Интервью быстро закончили, но до сих пор так и не выяснили, почему женщине понадобилось кормить грудью поросенка.

Смотрите видео с кадрами курьезного интервью, во время которого женщина покормила грудью поросенка:

Напомним, 29-летняя Мартина Биг прославилась на всю Европу три года назад, когда превратила себя в живую Барби с восемнадцатым размером груди. Но и этого ей показалось мало. После того, как телеканалы охладели к ней и перестали звать на ток-шоу, Мартина придумала новый трюк: она решила стать чернокожей.

Как сообщал портал "Знай.ua", 61-летняя невеста планирует сшить свадебное платье из волос умершей матери.

Также "Знай.ua" писал, для 71-летней женщины похороны сына закончились собственной свадьбой. На церемонии она встретила 17-летнего парня, которому запала в душу.