76-летний доктор Норман Барвин (Norman Barwin) из Оттавы стал шестым человеком в стране, которого лишили ордена Канады.

Канадский врач оказался отцом как минимум 16 детей, зачатых методом искусственного оплодотворения в его клинике.

Врач на протяжение многих лет подменял биологический материал, который ему приносили клиентки, своим. Доктор Норман много лет проработал в оттавской клинике Broadview Fertility Clinic. Первый такой случай произошел еще в 1970-х.

На канадского врача-репродуктолога Нормана Барвина подали в суд одиннадцать людей, чьим отцом оказался доктор. Об этом сообщает CNN.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Инициатором иска стала семья Диксон. Мать и отец увидели, что их дочь очень похожа на Барвина, поэтому сделали ДНК-тест. Анализы ДНК показали, что Барвин действительно биологический отец девочки.

Ребекка Диксон познакомилась с еще одной девушкой, которую зачали в той же клинике. Выяснилось, что Норман Барвин и ее отец тоже.

Oднaкo, нecмoтpя нa вcплывшую гopькую пpaвду, Peбeккa Дикcoн нe унывaeт. Oнa пoдeлилacь c жуpнaлиcтaми Ottawa Citizen, чтo вce пpoизoшeдшee лишь cильнee cплoтилo ee ceмью, тaк кaк пoкaзaлo, чтo любoвь – этo вce, чтo имeeт знaчeниe.

Этим делом начал заниматься суд, и адвокаты нашли еще больше сотни людей, зачатых в клинике. Некоторые из них оказались биологическими детьми Барвина.

Сейчас доктор находится под следствием суда. По его личным показаниям, первый случай, когда он использовал свою сперму, произошел еще в семидесятых годах минувшего столетия. Последним случаем было оплодотворение в 2000 году.

Барвин отстранен от работы с 2013 года, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Спустя два года после открытия этого скандального дела, нашлось еще 150 женщин, обвиняющих врача в отцовстве их детей. Сам доктор вскоре признался, что даже когда пациентки хотели детей от своих супругов, он все равно использовал свою сперму.

По мнению специалистов, это напоминает психическое расстройства на сексуальной почве, поэтому следствие будет идти в разных направлениях, чтобы узнать, вменяем ли Норман Барвин.

Напомним, Пэм Робертс столкнулась с расстройством, которое она сама называет мукой. Женщина рассказывает, что ей приходится постоянно слышать, как двигаются ее глазные яблоки, а эти звуки внутри головы уже стали хуже пытки.

Как сообщал портал "Знай.ua", жительница Китая потеряла способность слышать мужчин из-за редкого заболевания.

Также "Знай.ua" писал, девушка так увлеклась похудением после рождения ребенка, что не заметила, как сбросила 2/3 собственного веса. Это могло ее убить, но к счастью, девушка вовремя одумалась.