В знойной Бразилии любовь к пышным формам — довольно распространенное явление.

И пока в СМИ обществу продолжают навязывать стандарты красоты, этот парень в своих картинах показывает, насколько милыми могут быть "толстенькие" девушки. Об этом сообщает Clutch.

Художник из Бразилии Эдуардо Сантос уверен, что женщины с формами plus size заслуживают не меньшего внимания, чем худышки. В своих работах он старается продемонстрировать хрупкость и изящество полных девушек, что ему, безусловно, удается.

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

"Мне всегда нравились пышные девушки, и очень расстраивало то, что к ним обычно относятся с предубеждением. В конце концов я обнаружил, что благодаря искусству могу показать миру, что толстая женщина — нормальная женщина, и может быть такой же прекрасный, как и остальные", — рассказал художник.

Сейчас, на волне бодипозитива ко многим постепенно приходит понимание, что красота бывает разных форм и размеров. А самой привлекательной женщина становится тогда, когда комфортно и раскрепощенно чувствует себя в собственном теле.

Со всех уголков нашей планеты крупные девушки шлют ему свои фото, чтобы он их переделал в нарисованный вариант, что дало ему возможность собрать достаточно большую коллекцию работ, которые восхваляют соблазнительный силуэт и прославляют естественную красоту женщин.

Сейчас у Эдуардо собралась уже целая коллекция работ, которую вы можете посмотреть в его Instagram.

Ниже вы также можете посмотреть на некоторые его произведения:

Напомним, талантливая художница Мария Горбунова не только отлично рисует ироничные и точные сюжеты, покоряющие мам всего мира, но и успевает при этом воспитывать двух детей.

Как сообщал портал "Знай.ua", эту молодую девушку зовут Кейт и она талантливая художница. Однако, ее мировоззрение отличается от общепринятых. В 17 лет ей поставили диагноз шизофрения, и она стала рисовать свои галлюцинации, видения и голоса в голове, чтобы справиться с этим.

Также "Знай.ua" писал, в сеть попал рисунок женщины, не считающей себя талантливой. Пользователи не только оценили творчество женщины – они в восторге. Публикация попала в топ с 73 тысячами апвотов. Кроме того, благодаря картине женщины запустился целый флешмоб.