Странный случай произошел во Франции. Мужчина ожидал посылку для жены, однако курьер вместо купальника принес что-то тяжелое, хотя получатель поначалу и не обратил на это никакого внимания.

Об этом сообщает местное издание Ouest France.

Инцидент произошел в бретонском городе Ван. Вместо купальника для жены в посылке мужчина обнаружил слитки золота на сумму в 20 тысяч евро. Он был шокирован, когда увидел содержимое пакета.

Француз отмечает, что получил посылку от курьера и совсем не удивился ему, ведь как раз ожидал заказанный подарок для жены.

Популярные статьи сейчас

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Я не обращал внимания на пакет, который мне принесли, потому что я действительно ждал купальник для моей жены", - отметил он.

Настороженность у него вызвал вес пакета, ведь он был гораздо тяжелее, чем должен.

Открыв его, он обнаружил луидоры и слитки на 20 тысяч евро. В итоге, он обратился за помощью в правоохранительные органы, и через некоторое время был найден адресат посылки.

Ранее сообщалось, что ваза, которая валялась на чердаке более 20 лет, оказалась настоящим сокровищем.

Бело-синюю китайскую фарфоровую вазу высотой около 28 сантиметров продали на аукционе Bearnes, Hampton and Littlewood британском городе Эксетер по 600 тысяч долларов.

Более двух десятков лет предмет антиквариата находился на чердаке дома женщины, чья покойная тетя привезла эту посудину с Шанхая в начале 1920-х годов.

Напомним, находка на чердаке принесла женщине целое богатство: презент от императора. Находка на чердаке озолотила женщину.

Как сообщал Знай. ua, Седокова гуляла по ТРЦ в костюме стриптизерши. Анна Седокова потрясла фанатов видео в откровенном костюме среди ТРЦ.

Также Знай. ua писал, что в Twitter пользователи обсуждают мемы, посвященные их именам. Большинство из них смешные и странные, а некоторые даже пугают. Полина не дошла до бабушки, а Олеся должна "плотить" налоги.