Однажды пенсионер по имени Нильсон Изайас решил стать блогером. Он создал свой канал на YouTube в конце 2017 года. Мужчина снимал видеоролики, посвященные уходу за садом, быту и различным домашним делам. Он делился лайфхаками и показывал, как со всем этим справляется.

У блогера есть одна невероятная фишка, которая отличает его от остальных. Нильсон один раз в неделю выписывает в блокнот имена абсолютно всех своих подписчиков и создает для них видеозапись с благодарностью. Ему приятно, что за ним следят, что люди смотрят все, что он снимает. Это говорит о том, что все это он делает не зря.

Сначала подписчиков было немного, но он ценил каждого из них. Примерно месяц насад блогер-пенсионер начал активно вести свой канал. Он выкладывает интересные уникальные материалы. От своей изюминки и привычки он отказываться не собирается. Мужчина по-прежнему лично благодарит каждого, кто на него подписался.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию В Украине повысят еще один коммунальный тариф Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

Стоит отметить, что дедушка выглядит невероятно искренним и добрым. А его потрясающий поступок растрогал пользователей. Благодаря этому блог Изайаса стал невероятно популярным. 3 февраля количество его подписчиков увеличилось сразу на 700 тысяч. А на следующий день на его канал подписалось еще 800 тысяч человек.

На данный момент на канале блогера уже более 2.5 миллионов подписчиков. Мужчина поблагодарил каждого из них. Он очень рад, но ему пришлось отметить, что в комментариях начали писать обидные вещи. Дедушку поддержали и сказали, что теперь у него миллионы друзей, и он не должен обращать внимание на плохие комментарии. Это просто обычные завистники.

"Пожалуйста, не чувствуйте себя одиноким".

Многие пользователи признались, что Нильсон напоминает им их бабушек и дедушек, по которым они очень скучают.

Портал "Знай.ua" писал: 102-летняя пенсионерка прыгает с парашютом ради благотворительности

Читайте также: 95-летняя женщина садится на шпагат, она поделилась секретами долголетия

Напомним: 90-летняя бабушка пошла учиться, она сидит за партой вместе с внуками