Одна из жительниц Днепра убирала мусор у себя во дворе и внезапно обнаружила на земле деньги. Все фотографии она выложила в сеть.

Так в одной из групп в фейсбуке появился пост о том, что в куче мусора девушка нашла $100.

Пользователи отметили, что такой сюрприз девушка получила благодаря своему трудолюбию.

"Это вознаграждение за ваш труд"; "Умничка. Вот так бы все брали с Вас пример"; "Оплата как совестному человеку"; "Все на уборку придомовой территории"; "Это хороший пример, Вика Рой, прям есть желание провести флешмоб #чистоnews12квартал".

Позже в комментариях пользователь заподозрил, что купюра фальшивая.

"Сразу видно, что купюра фальшивая"; "Ну не портьте интригу надо ж как-то народ привлечь к проблеме".

Так выяснилось, что деньги действительно не настоящие. И очень жаль.

"Доллары не настоящие, но я их не подкладывала специально, не устраивала розыгрыш и т.д. Народ, не придумывайте то, чего не было- сценарии, акции и т.д. Я вышла убрать и так получилось, что увидела бумажку в траве, сама сначала обрадовалась, потом разочаровалась, потом посмеялась. Посмотрите вокруг, как мы живем!!! В мусорной свалке, среди разрухи и хамства! Чувство собственного достоинства- вот главная награда для нас и наших детей!"

Девушку призвали не расстраивается.

"Это была репетиция, генеральная, в следующий раз будут настоящие".

Сама Виктория высказалась в комментариях о наболевшем и призвала людей соблюдать чистоту. Ведь не тяжело же бумажку донести к мусорке.

"Просто мне теперь не гыдко идти этой дорогой каждый день на маршрутку. И это даже не мой дом. Я и в прошлом году убирала пустырь и дорогу на почту, но дворником быть не собираюсь, конечно. Почему-то убирают во дворе, а за домом нет. Там еще наши пенсионерки не спешно прогуливаются компаниями. Но пока я выносила пакеты, уже появилась новая выброшенная упаковка от чипсов... люди у нас все-таки..."

Девушка на этом останавливаться не собирается и продолжит избавлять свой прекрасный город от кучи мусора. Если каждый украинец последует ее примеру жить в стране станет куда приятнее.

"Завтра пойду убирать возле заброшенного клуба школьников им. Кротова. В 85 маршрутке было объявление, что вроде собирались его восстановить, организовать кружки для детей, но так и заглохло... окна все выбиты, дверей нет..."

Напомним, женщина купила безделушку на барахолке, не подозревая, что перед ней на самом деле.

Как сообщал портал "Знай.ua"девушка показала необычные предметы, найденные на пляже, из которых она создает украшения.

Также "Знай.ua" писал, пенсионер, прогуливаясь в лесу, обнаружил необычную могилу 19 века.