Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы.

Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой позирует в соблазнительном образе. Девушка предстала на обзор публики в черном кружевном белье, в соблазнительной позе. Волосы модели распущены и нарочно растрепаны, а вместе с томным взглядом – это делает фото неимоверно сексуальным. На лице Эшли аккуратный макияж.

В подписи к фотографии модель plus-size рекламирует белье собственного бренда, а также рассказывает о том, как любит праздники. "Я люблю хороший праздник Hallmark, особенно День святого Валентина. Любой повод, чтобы отпраздновать любовь, которую я испытываю к своему мужу, своим близким и себе. Ссылка в биографии со скидкой 25% #AshleyGrahamLingerie x @additionelle ASHLEY25", - написала Эшли.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Надо сказать, что поклонники пышнотелой модели в восторге от ее образа и принялись активно его обсуждать. Пышку засыпают комплиментами в комментариях, некоторые даже называют Эшли идеалом женщины.

"Ты такая красивая, Эшли", "Я люблю тебя", "Ваше белье очень красивое", "Вау, сексуальная фотография", "Я сейчас ношу этот бюстгальтер, он один из моих любимых", "Ваш муж так счастлив, что вы есть", "Красивая, горячая и сексуальная", "Ты мое настоящее вдохновение", "Это действительно хороший вид", "Мне нужен этот бюстгальтер!", "Слишком сладкая", "Нет ничего сексуальнее, чем женщина, которой удобной в собственном теле", "Такая красивая", "Ты милая леди", - пишут в комментариях к фото Эшли Грэхем.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.