24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела откровенное красное белье, которое едва прикрывает интимные места на ее теле. Но больше всего места в этом кадре занимает букет из 151 розы, который Алене подарили на День святого Валентина, и которым она поспешила похвастаться. Видимо, так спешила, что забыла одеться.

В подписи к фотографии, которая была опубликована накануне Дня влюбленных, Алена Омович написала: "Мой подарок на День Святого Валентина приехал уже сегодня. Мужчинам на заметку, идеальный подарок для девушки на 14 февраля 151 роза в коробке от @_royal_flower. Вы уже купили подарок для своей второй половинки?". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

"Очень секси", "Лучше белье бы купил", "Веник для показухи точно не подарю", "А кто фоткает то? Отображение в зеркале зафотошопилось что ль?", "Алена, с праздником вас, подскажите пожалуйста, где приобретали белье?", "Ты красивая. Да и людям, которые имеют хорошие деньги, не нужно раскидываться пафосом", "Почему тебе твой мужик не подарил цветы?", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.