Всё самое яркое, блестящее, с шипами, кудрявое и глянцевое собралось в одном месте. В Нью-Йорке вроде только стартовала, но уже подходит к своему концу неделя моды. Модельеры показали предстоящие тренды на весну-лето и зиму-осень 2019 года. Основной акцент был сделан на сумках и формах одежды. Вариации иногда доходят до абсурда. На моделях можно было увидеть или огромные сумки-ведра или же наоборот до того миниатюрные сумочки, что максимум, что туда поместится губная помада, и то в миниатюре.

Так же модные дома убрали из тенденций долгосрочный тотал black look ( полностью чёрный образ ) и заменили его на бежевый. 

Популярные статьи сейчас

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Пальчевский раскритиковал ситуацию с Гончаруком: "Сделать из него котлету"

В киевской больнице ребенка раздавило дверью, крик ужаса матери услышал весь город: видео

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

В свою очередь экстравагантная Надя Дорофеева которая задает стиль всему СНГ посетила это наиболее авторитетное межсезонное событие fashion-индустрии .

На восточном побережье США собрались все представители проффесионального модного сообщества: журналисты, знаменитости, блогеры и другие. Среди визитёров была и солистка украинской группы "Время и Стекло". Во время модной недели Надя, в основном, позировала в одежде от украинских дизайнеров.

На Наде берет Ruslan Baginskiy; рубашка [shirt stories]; жакет Jean Gritsfeldt; пояс Katimo Clothes; обувь Ali Saulidi 

На Наде джинсы Ksenia Schnaider; тренч Sandro; серьги Accentuate Jewelry; повязка Gucci; худи и сумка Litkovskaya; обувь Maison Margiela

 Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том как Надя Дорофеева поздравляла на День влюбленных своих подписчиц Instagram и YouTube каналов. Дантес в свою очередь остался без подарка.

Также "Знай.ua" сообщал о том на кого же променяла Настя Каменских Алексея Потапенко. Загадочный мужчина всё чаще появляется на снимках рядом с певицей.

Ранее "Знай.ua" информировал о новой фотосесии семьи Монатиков. Примерный отец и семьянин расстрогал свои фанатов семейными фотографиями.