24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела только шапку Деда Мороза. Очевидно, что фотография была сделана ранее, ведь на ней мы видим заснеженную улицу и балкон, а сейчас снега в Киеве нет. Девушка вышла на балкон полностью голой, хорошо хоть обулась.

Жаркую фотосессию Алене, видимо, помогала делать подруга. Ведь интимные части тела скрыты за пальцами другой девушки на переднем плане. А вот Алена вытянула руки вверх и стоит на краюшке балкона у самых перил. При этом внизу видно прохожего, а напротив дом с окнами, так что голую модель точно кто-то видел.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

В подписи к фотографии Алена Омович предложила фолловерам поиграть. "Доброе утро. Поиграем в игру? С какого раза вышел этот кадр? От 1 до 100. Кто первый угадает в комментах, выставлю с отметкой в сторис и залайкаю. Погнали", написала Омович. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. Но большинство все же принимает участие в "конкурсе" модели и пишет в комментариях номера.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.