Жизнь именуемое "после", именно так можно назвать жизнь людей после того, как ученые смогли определить, что за монстр с космоса движется на голубую планету. И представляет страшную опасность для землян.

Исследователи из ЕКА ( Европейское космичне агнетство) заявили, что шансы падения на землю космического объекта возросли в геометрической прогрессии. В таком случае вскоре ожидается вторжение в атмосферу планеты объекта 2018XB4 , который характеризуется немалыми размерами. Такой астероид достаточно огромный и может нанести безвозвратный ущерб Земле.

Ранее астероид занимал десятую строчку в списке наиболее настораживающих для разрушения планеты объектов, однако сегодня он уже приближается к тройке лидеров и занял пятое место. Диаметр астероида составляет 70 метров, что вызывает серьезное беспокойство ученых, так как в зависимости от места падения этот объект может привести к чему-то очень плохого. Исследователи предупредили, что скорее всего вторжение будет не раньше, чем в 2092, но это уже точно.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Стоит отметить, что данные опубликованы небезгрунтовно, поскольку ученые штаба NASA подтвердили данную информацию. Профессора отмечают, что если все-таки столкновение произойдет, а вероятность такого развития событий достаточно высока, людям стоит готовиться к настоящему апокалипсису.

Еще более угрожающим для планеты Земля астероид назван в честь древнегреческого бога - Апофис. Он же в диаметре 400 метров. В случае столкновения с голубой планетой она просто розкришеться на маленькие кусочки, а все живое будет истреблено. Ученые уже успели наименовать его "монстром из космоса". Раньше его приближения к планете перепутали с приближением астероида Нибиру.

Примечательно, что день Х все-таки состоится в 2036 году, а это совсем скоро. Ученые спрогнозировали, что в недалеком будущем Апофис столкнется с Землей и тогда начнется настоящий апокалипсис.

Из всех смертоносных астероидов наиболее разрушительным является Чиксулуб, который по версии всемирных ученых истребил динозавров. В свою очередь этот астероид имел диаметр всего 9 км.

Напомним, что раньше "Знай.uа" писал о том почему ученые не хотят осуществлять повторный полет на Луну после 1968.Никто большне хочет тратить деньги на то что уже исследовали. Знатоки утверждают о том, что они и так узнали все о спутнике Земли.

Ранее "Знай.uа" писал о что нам говорит космос. Чего стоит ожидать в скором времени.

Также "Знай.uа" информировал о уникальный астероїд рядом с Солнцем. Чем он опасен и чего стоит ожидать.