Однажды житель Юты по имени Грант решил, что домик с четырьмя стенами это слишком скучно, взял гору динамита и пошел взрывать. Нет, не свое жилище, и не с целью кому-то навредить, а с намерением сделать из обычной песчаной горки комфортное и уютное помещение. И судя по всему, ему это удалось.

Выглядит эта землянка гораздо красивее любого бункера или бомбоубежища, да и землю под такую жилплощадь покупать не надо (только динамит).

Как рассказывает парень, после определенного количества целенаправленных взрывов на холме образовалось пространство, вполне напоминающее жилье. Оставалось лишь добавить немного мебели и декораций, и вуаля — мечта интроверта готова.

По словам молодого архитектора, он хотел почувствовать, каково это — жить в скульптуре. А поскольку новый подземный дом оказался слишком велик для одного Гранта, он решил сдавать жилплощадь на Airbnb.

А нашел это объявление реддитор c никнеймом Jameseatscheese и, естественно, не смог устоять. Он провел в пещере-квартире некоторое время, а потом поделился снимками в посте на Reddit. Публикация вышла в топ с 85 тысячами апвотов, и, глядя на фотографии, можно почувствовать уют даже дистанционно.

Снаружи жилплощадь выглядит как обычный холм (с заборчиком).

Однако, внутри эта горка совсем не похожа на пещеру, на которую, казалось бы, должна походить.

В "воронках от взрыва" есть две комнаты, кухня и ванная, а также мебель, книги и яркие фонарики. Отличное место, чтобы провести отпуск или даже всю жизнь.

Кухню и комнаты соединяет подвесной мост.

Даже котикам нравится отдыхать в динамитной квартире.

Впрочем, если у вас нет собственного котика, это не проблема. Ведь рядом с землянкой живут другие животные — например, корова и котик.

А собака Лили, по словам хозяина жилья, сначала может немножко огрызнуться на гостей, но в итоге становится милым и ласковым спутником.

Ну и если вам для полного счастья мало огоньков и мягких кресел, снаружи постояльцев ожидает вот такой шикарный вид на небо и горы. Невозможно не влюбится.

Напомним, женщина спасла старый тополь и превратила его в домик, где человек попадает в другие миры.

Как сообщал портал "Знай.ua", женщина превратила жилье в настоящий музей 1940-х годов, дух захватывает даже у недоброжелателей. 

Также "Знай.ua" писал, 6 способов сэкономить на жилье в путешествии.