Некоторые люди на нашей планете настолько талантливы, что в их умения просто невозможно поверить. В голову приходит только слово "дар", с которым люди рождаются и которому нельзя научиться.

Сушант Сушил Ране из Мумбаи (Индии) создает картины в 3D, которые способны сломать мозг любому человеку. Такие шедевры он рисует с помощью маркеров и графических карандашей (хотя многие уверены, что помогает ему только волшебная палочка). Об этом сообщает Clutch.

Удивительно, но этих инструментов вполне хватает для того, чтобы создать нечто большее, чем обычная картинка.

Индиец Сушант Сушил Ране рисует на бумаге совершенно обыденные вещи: лампочки, телефоны, банки из под напитков, столовые приборы и другое тому подобное.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Стоит только посмотреть на бумагу, как там вы можете увидеть настоящую яичницу, жестяную банку газировки или блестящую ложку. Даже не всегда эти предметы могут смотреться настолько реалистично, насколько выглядели рисунки этого уникального парня.

Он публикует свои работы в социальных сетях, благодаря чему они достаточно быстро распространились не только в его родной стране, но и по всей планете.

Он уверяет, что 3D-артом ранее не интересовался, а начал рисовать лишь в конце 2015 года, но уже набрал в подписчиках Instagram 50 000 человек. Также Сушант признается, что занимается рисованием в целом всего 2 года, а ранее как и все просто рисовал на уроках ИЗО.

"Я начал рисовать еще ребенком, но серьезно занялся этим лишь два года назад", — говорит он.

На один рисунок у него уходит целый день и он все еще пытается придумать, как ускорить процесс.

В этом году он поступил в институт по художественному направлению и скорее всего в ближайшем будущем еще удивит весь мир своими произведениями.

Вот какие картины наиболее реалистичные:

Напомним, художник из Бразилии Эдуардо Сантос уверен, что женщины с формами plus size заслуживают не меньшего внимания, чем худышки. В своих работах он старается продемонстрировать хрупкость и изящество полных девушек, что ему, безусловно, удается.

Как сообщал портал "Знай.ua", фотограф из Екатеринбурга Лара Вычужанина создает необычные образы для кукол Барби и Кена, а также конструирует для них подробные интерьеры.

Также "Знай.ua" писал, талантливая художница Мария Горбунова не только отлично рисует ироничные и точные сюжеты, покоряющие мам всего мира, но и успевает при этом воспитывать двух детей.