В соцсетях активно высмеивают главаря крымских и донецких террористов Владимира Путина. Так, в интернет выложили фото, на котором российский президент запечатлен рядом с известным российским певцом Филлипом Киркоровым.

Так, российскому президенту с помощью программы для коррекции фото добавили немного роста. Об этом стало известно благодаря сообщению на странице пользователя Facebook под именем Максим Мирович.

Известно, что блогер подписал снимок фразой "Нелегкая работа фото редакторов российских СМИ", а пользователи пустились во все тяжкие и принялись обсуждать, как оригинально выглядит лидер Российской Федерации с большим ростом и длинными руками. На снимке видно, что Путина приравняли к росту одного из самых высоких певцов российской эстрады – Филиппу Киркорову. Именно это стало причиной для едких насмешек пользователей.

"Это же Слендермен", "наоборот, нужно было Филю подрезать", "Длиннопут", "Руки как у Гиббона", "вспомнился ужастик "Фантазм", "Крипота. У Пыни лапки до колен", "На Дракулу похож", "есть такая работа – тянуть Пыню", "Путин-лимузин", — комментируют фото пользователи.

Стоит напомнить, что копией американской ракеты Boeing X-51 оказалась нахваленная главарем крымских и донецких головорезов Путиным гиперзвуковая ракета "Циркон". Кремлевская орда продолжает хвастаться и угрожать обычной подделкой. Об этом стало известно благодаря сообщениям в сети внимательных пользователей.

Напомним, ранее сообщалось, что в аннексированном Крыму российские оккупанты начали массово штрафовать водителей авто "скорой помощи" по причине превышения скорости во время поездки по вызову больного. Об этом рассказал директор "Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи" Сергей Олефиренко, передают СМИ. В сообщении говорится, что за этот год медики уже получили больше штрафов, чем за весь 2018-й.

Напомним, путинский головорез выдал гнилой секрет командира: он ничего не стоит.

Как сообщал Знай.ua, Украина испытала новые БТР-4 для армии: еще один козырь против Путина.

Также Знай.ua писал, скандальная чиновница пойдет под суд: озолотилась на блиндажах в военное время.