Копией американской ракеты Boeing X-51 оказалась нахваленная главарем крымских и донецких головорезов Путиным гиперзвуковая ракета "Циркон". Кремлевская орда продолжает хвастаться и угрожать обычной подделкой.

Об этом стало известно благодаря сообщениям в сети внимательных пользователей.

Так, в сети появились различные графики, таблицы и даже видео, где сравнивают эти смертоносные гаджеты. Предлагаем Вашему вниманию с ними ознакомиться более детально.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Стоит напомнить, что Владимир Путин очутился в весьма "неудобной" для него ситуации из-за захваченных в Керченском проливе украинских военных. Бывший депутат Государственной думы России Илья Пономарев уверен, что Путин сам себя загнал в ловушку. Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

"Если Путин принимает волюнтаристское решение и признает моряков военнопленными, значит и других нужно признавать военнопленными, а это уже признание, что между Россией и Украиной есть война", - считает эксперт.

В то же время эксперт полагает, что просто отпустить моряков он тоже не рискнет.

Напомним, ранее сообщалось, что дело отравления Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери обрастает новыми подробностями, которые свидетельствуют не в пользу России.

В сообщении говорится, что россиянин, которого называют третьим подозреваемым в покушении на экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери, в апреле 2015 года попал на камеры видеонаблюдения возле отеля в Софии. Именно там находился офис болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева, также пострадавшего от отравления.

Напомним, украинские воины усилились отечественной новинкой: броневик "Козак" стал кошмаром для врагов.

Как сообщал Знай.ua, на Ивано-Франковщине тиран забил кричащего от боли младенца.

Также Знай.ua писал, СМИ нашли людей Порошенко, которые годами "раздевали" Украину: если бы не они, мы бы победили Путина.