В Исаакиевском соборе (Россия)  "Концертный хор Санкт-Петербурга" к Дню защитника Отечества 23 февраля исполнил песню об атомной бомбардировке США. Видеозапись выложил в сеть блогер Геннадий Мохненко.

В основной программе хор исполнил песни Владимира Высоцкого, Александры Пахмутовой и других авторов. А после 60-й минуты прозвучала песня "На подводной лодочке, или о зарплате военнослужащих" Андрея Козловского.

В игривой форме российские хористы пели такие слова:

"На подводной лодочке с атомным моторчиком

Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн

Пересек Атлантику и зову наводчика:

"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"

Тру-ля-ля, тру-ля-ля, все могу за три рубля!

Здравствуй, новая земля неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка

Не с пустыми люками в гости прилетел,

На подводной лодочке да с атомным моторчиком

Экипаж веселую песенку запел.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля, можем все за три рубля!

Ты гори, гори земля неприятеля!

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,

Спят усталые игрушки, негры тихо спят,

Ты прости, Америка, хорошая Америка,

Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

 Тру-ля-ля, тру-ля-ля, все могу за три рубля!

 Пополам гори земля неприятеля!"

Интересно, что 24 февраля ведущий пропагандист Дмитрий Киселев в программе "Вести недели" на "Россия-1" перечислил цели на побережьях США, по которым могут ударить российские гиперзвуковые ракеты "Циркон" – в частности, Пентагон в Вашингтоне, пункт управления президента США и командный центр Комитета начальников штабов в Форт-Ритчи (штат Мэриленд).

Смотрите: российский хор запел о ядерной бомбардировке

Песни о ядерной бомбежке Америки и негров, под куполом Исаакиевского собора, в честь 23-го февраля - это НЕЧТО!!! Не пропустите сей шедевр скрепоносной уродины - россии... )))) Но главное... Питерская интеллигенция - ликует!!! Пуси-Райт рвут волосы в сторонке!!!))) Текст.... На подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: \"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!\" Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Здравствуй, новая земля Неприятеля! И на самолетике сверху друг мой Вовочка Не с пустыми люками в гости прилетел, На подводной лодочке да с атомным моторчиком Экипаж веселую песенку запел. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Можем все за три рубля! Ты гори, гори земля Неприятеля! Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу, Спят усталые игрушки, негры тихо спят, Ты прости, Америка, хорошая Америка, Но пять сотен лет назад тебя открыли зря. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Пополам гори земля Неприятеля!

Geplaatst door Gennadiy Mokhnenko op Maandag 25 februari 2019

Напомним, в столкновениях на границе с Колумбией в Венесуэле ранили российскую пропагандистку Николь Крамм, которая в тот момент осуществляла кинооператорскую работу.

Как сообщал "Знай.uа", Настя Рыбка собралась в политику и вспомнила советы ФСБ. Также "Знай.uа" писал, что директор НТВ и Останкино Малашенко покончил с собой в России.