Денежный гороскоп обещает невероятную удачу представителям некоторых знаков Зодиака.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, астрологи отмечают, что наиболее удачным по денежному плане бперший месяц весны станет для Овнім, Раков, Стрельцов и Водолеев.

Овен

В марте люди, которые родились в первый месяц весны используют свои лучшие деловые качества для увеличения дохода. Вы будете весь месяц находиться в отличном настроении, что повысит работоспособность и обеспечит мотивацию.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Рак

В марте вы окажетесь в очень выигрышном положении. Звезды обещают Ракам крайне благоприятный период - пришла пора сделать финальный рывок.

Лев

Львы должны сразу же создать цель, а поддержка удачи вам точно обеспечена.

Стрелец

Можете планировать на март важнейшие дела. Особенно постарайтесь составить этот список до 5 числа.

Водолей

Для того, чтобы получить максимальную финансовую выгоду в этом месяце астрологи советуют вам привести к гармонии внутреннее состояние.

Вместе с тем стоит отметить, что журналисты программы "Наши деньги" опубликовали расследование по махинациям в украинской оборонке. Они утверждают, что государственный концерн "Укроборонпром" покупал контрабандные российские запчасти через фирмы-прокладки, на счетах которых оседали миллионы гривен.

Курировал схему, по данным расследования, Игорь Гладковский, сын заместителя секратеря СНБО Олега Гладковского, который является давним бизнес-партнером президента Петра Порошенко. Его имя впервые всплывает в контексте странных государственных закупок. В СМИ его называют "смотрящим" за оборонкой от имени Петра Алексеевича.

Опубликован материал уже вызвал скандал, а оппозиция призвала к импичменту президента.

Журналист канала "1+1" Евгений Плинський поделился своими мыслями по поводу свежего коррупционного скандала в "Укроборонпроме". Самое страшное в этой истории то, что "живя в богатстве, сытости, при власти, отец учит сына воровать", считает журналист. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Знаете что самое страшное в истории Гладковского? Что живя в богатстве, сытости, во власти, отец учит сына...

Geplaatst door Evgeniy Plinskiy op Dinsdag 26 februari 2019

"И очевидно же, что сын, который рос в таком воспитании, став отцом, так же будет учить уже своего сына того же ремесла. Вспоминая воровские заветы деда-вора и казнокрада он будет доставать из семейного архива не старые потрепанные шахматы, в которые он сам учился играть, а достанет потрепанные схемы оффшоров и прокладок "Укроборонпрома". Смотри сынок, гордись, получай", - написал журналист.

Напомним, статью о незаконном обогащении отменили.

Как сообщал "Знай.ua", женщине оставили в наследство тайник с древним сокровищем.

Также "Знай.ua" писал, как легендарная банда преступниц заставила дрожать весь Лондон.

Любовный гороскоп на март 2019