Недавно американское издание Forbes опубликовало статью, в котором написано, что лимоны - это признак богатства России. Журналистка взяла интервью у одного из представителей крупной компании, которая занимается производством и продажей лимонов по всему миру. Эта компания существует с 1893 года.

Журналистка задавала вопрос представителю калифорнийской фирмы, почему больше лимонов они поставляют в Россию, и не кроется ли причина в том, что русские очень любят водку и чай.

Мужчина заявил, что лимоны дорого стоят, и добавить к своему рациону могут только богачи. Он отметил, что в России тот, кто может себе позволить купить этот фрукт, является состоятельным человеком, и якобы цитрусовые - признак зажиточности.

Корреспондент сделала вывод, что если только богачи могут себе позволить добавлять в свой рацион лимоны, а в Россию больше всего поставляют этого кислого продукта, следовательно в стране большое количество состоятельных людей.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ранее мы писали, что наша национальная валюта продолжает укрепляться: за прошедшую неделю доллар успел упасть в цене на 78 копеек. После небольшого укрепления в выходные валюта продолжила падение еще на шесть копеек — как на продаже, так и покупке. Снижение курса доллара в НБУ объясняют избытком доллара на рынке и повышенным спросом иностранных инвесторов на государственные ценные бумаги. Так, только за январь украинцы купили $563 млн, а продали $667 млн.

Напомним, у 2018 году по разным причинам закончилось серийное производство множества очень популярный моделей автомобилей. Эксперты рассказали, какие автомобили исчезнут в 2019 году.

Как сообщал Знай.uа, сестра экс-министра МИД Великобритании Бориса Джонсона Рэйчел полностью обнажилась в ходе прямого эфира на телеканале Sky News. Отмечается, что она была одним из участников дискуссионного шоу.

Также Знай.uа писал, что экономика Украины вернулась к режиму постоянного роста и стабилизировалась после падения 2014 года. Глава Минфина считает, что экономика Украины была "больна", после чего подверглась "давлению российской агрессии", вследствие чего ее стабилизация была главной задачей правительства.