На YouTube появилось шокирующее исследование, которое может полностью перевернуть историю. Пользователь с ником MrMBB333 с помощью сервиса Google Earth обнаружил во льдах Антарктиды "подводную лодку Гитлера".

Блогер утверждает, что долгое время изучал в сети внешние характеристики субмарин Третьего рейха. Ему удалось найти сходство между ними и формой воды в месте исследования.

"Если посмотреть на верхнюю часть, то можно обратить внимание на нечто окрашенное в серебристый цвет. Структура этого предмета создана искусственным путем", — считает пользователь.

Исследователь отмечает, что "очень похоже", что на карте действительно отображена нацистская подводная лодка, хотя у него и нет доказательств.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

MrMBB333 - очень популярный блоггер, у которого 325 тысяч подписчиков. Он специализируется на природных катаклизмах и конспирологических теориях.

Многие конспирологи утверждают, что в Антарктиде все еще действует тайная военная база нацистов. По их мнению, именно туда Гитлер сбежал вместе со своим ближайшим окружением после разгрома во время Второй мировой войны.

Ранее сообщалось, что немецкую подводную лодку времен Второй мировой войны нашли военно-морские силы Турции на дне Черного моря около турецкого побережья. Об этом сообщают местные СМИ.

Субмарина типа U-23 была случайно найдена в ходе съемок документального фильма телеканалом TRT, которые велись при поддержке ВМС республики. Турецкое поисково-спасательное судно "Акын" обнаружило подлодку в 3 км от населенного пункта Агва на глубине 40 м, а также две корабельные торпеды.

Отмечается, что подводные субмарины нацистами отправлялись в Черное море в рамках плана "Барбаросса", однако Турция закрыла свои проливы для военных кораблей в соответствии с конвенцией Монтрё.

Напомним, пришельцы с Нибиру высадились на Землю и поставили военную базу.

Ранее Знай.ua сообщал, марсоход нашел неизвестные живые организмы в самом неожиданном месте.

Также Знай.ua писал, исследователи нашли странных существ с антифризовой кровью.