На улицах Николаева появился автомобиль BMW X1 необычными номерными знаками.

Об этом сообщают местные СМИ и публикуют видео оригинального авто с надписью "Счастье" вместо номерных знаков.

"Индивидуальным номером сейчас уже никого не удивишь: плати деньги и заказывай, что хочешь - хоть имя своей первой учительницы, хоть название пустыни в Средней Азии. Однако номерные знаки с грамматическими ошибками встречаются, все же, не часто. По всей видимости, на номере должно было быть слово "Счастье", однако получилось именно так - "Счастье", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Управляет автомобилем шикарная блондинка. Судя по всему, номерной знак авто ее ничуть не смущает.

Напомним, в Винницкой области набирает обороты скандал. Местные жители считают, что полиция пытается замять дело мажора, ставшего виновником страшной аварии. Известно, что смертельная ДТП состоялась в Винницкой области еще 2 марта.

Так, авто Toyota насмерть сбила 50-летнюю женщину-дворника, которая занималась уборкой у обочины неподалеку от пешеходного перехода. Машина, сбившая женщину, принадлежит предпринимателю из Хмельника — Олегу Будковскому. Однако в день трагедии за рулем находился не он, а его 20-летний сын, пишет портал "Политека".

Местные журналисты утверждают, что в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом в полиции утверждают, что явных признаков алкогольного опьянения он не имел. Кроме того, вскоре после аварии начали распространяться слухи о том, что женщина якобы сама бросилась под колеса, на что ее знакомые уверяют, что такого не могло быть.

Как сообщал ранее Знай.uа , на сайте Президента Украины опубликована новая петиция, которая призывает отменить ответственность водителей после ДТП, если пешеход сам нарушил правила.

ДТП
ДТП

Автор петиции утверждает, что в случае причастности пешехода, полную ответственность должен нести он сам.

Также Знай.uа писал о том, что Ирина Морозюк, жена защитника сборной Украины Николая Морозюка, попала в ДТП, сообщает ряд турецких СМИ.