Студия "Квартал 95" всегда отличалась умением очень ярко и живо показывать основные проблем Украины. На этот раз, в шоу "Игра приколов", комики продемонстрировали, откуда берутся коррупционеры, так как вопрос коррупции сейчас стоит очень остро.

"Все мы знаем, как выглядит типичный украинский коррупционер. Они настолько похожи друг на друга, что создается впечатление, что всех их изготавливают на одной фабрике.
На самом деле, мы убеждены, что все коррупционеры являются выпускниками шоу "Кто хочет стать коррупционером?" - заявляет  вначале ведущий.

Участником шоу стал обычный учитель из Полтавы - Сергей. С самого начала мы можем видеть, что он на верном пути для коррупционера, так как, чтоб добраться на шоу, он собрал деньги с класса "на шторы". 

Владимир Зеленский

В шоу учитель мог, при условии правильного ответа на вопросы, связанные с коррупцией, пройти по карьерной лестнице от директора школы до главы Антикоррупционного бюро.

Комики наглядно показывают, как меняется поведение изначально скромного учителя с начальными задатками коррупционера по мере достижения более высших должностей.

Когда он получил должность директора школы, то сразу привык к должности и заявил, что первым его указом будет собрать деньги на капитальный ремонт. Но потом уточнил, что на капитальный ремонт своей квартиры, о чем, конечно, он не собирался рассказывать в школе.

Игорь Ласточкин

Следующей ступенью была должность городского головы. "Из грязюки в падлюки", как сказал ведущий. Сергей правильно ответил на вопрос, что сразу же его поменяло. Он принял решение уволить ведущего, а на его должность поставить свою "знакомую тёлочку". Бывший учитель принялся оскорблять ведущего, заявив, что ему всё можно, так как он - городской глава. 

Героя пытались убедить ответить на остальные вопросы, чтоб он имел возможность стать замминистра, потом министром, на что Сергей категорично ответил: " Ты закрой свой рот, тут везде камеры! Какой министр, ты что? А вдруг нас прослушивают? Ты что, забыл как на прошлой неделе директора птицекомбината СБУшники за яйца схватили?"

Шоу закончилось тем, что новоиспечённый городской глава позвал ведущего в ресторан, чтб отметить такой стремительный карьерный взлёт.

Напомним, Квартал 95 показал, как Порошенко смотрел новогоднее обращение Зеленского.

Ранее, Знай.ua сообщал, что Елена Кравец показала своего любимого мужа-красавца.

Также, портал Знай.ua писал, как любимец Зеленского троллит самоучек: "не фафакай"