Популярная африканская группа Die Antwoord стала хедлайнером UPark Festival 2019. Они будут выступать в последний день фестиваля 18 июля.

Эту информацию сообщает Тhe Village.

"Закрывать фестиваль этим летом будут звезды южноафриканского хип-хопа и одна из самых провокационных групп современности Die Antwoord. Их прошлое выступление разорвало Киев на куски и дало четко понять, что такое настоящий рейв". заявили организаторы

Стоит отметить, что фестиваль UPark в 2019 году пройдет с 16 по 18 июля в Sky Family Park. Среди других исполнителей: Nothing But Thieves, Bring Me The Horizon, SWMRS, Pale Waves, Rag'n'Bone Man, Thirty Seconds to Mars и MØ.

Хедлайнером UPark Festival в июле должна была стать группа The Prodigy. Однако ее вокалист Кит Флинт умер 4 марта в собственном доме. Из-за смерти музыканта группа отменил все выступления, в том числе и на киевском фестивале.

Die Antwoord - рейв-группа из Кейптауна. Исполнители стали популярны после выхода дебютного ролика Enter the Ninja. Группа выпустила 4 альбома, последний, под названием "27", вышел в 2018 году.

Напомним, что 4 марта стало известно о самоубийстве солиста The Prodigy Кита Флинта, которого называют "королем электронного панка".

Фанаты панка по всему миру не могут поверить в эту трагическую новость, однако самым большим шоком стала причина самоубийства Флинта - источники утверждают, что он повесился из-за развода с женой.

Журналистам стало известно, что за два года до самоубийства вокалист группы The Prodigy Кит Флинт разделил между всеми участниками коллектива пять миллионов фунтов стерлингов.

Он и коллеги по группе Лиам Хоулетт и Максим (настоящее имя Кит Палмер), разделили средства, которые они получили поровну. В прошлом году коллектив заработал почти 2 миллиона фунтов стерлингов и 3 миллиона за год до этого.

Как сообщал ранее Знай.uа,  король электронного панка Кит Флинт наложил на себя руки 4 марта. Известно, что Киту было 50 лет, звезду обнаружили мертвым в собственном доме на востоке Англии.

Также Знай.uа писал о том, что популярная украинская группа "АГОНЬ" решил почтить память легендарного вокалиста The Prodigy Кита Флинта.