4 марта стало известно о самоубийстве солиста The Prodigy Кита Флинта, которого называют "королем электронного панка".

Фанаты панка по всему миру не могут поверить в эту трагическую новость, однако самым большим шоком стала причина самоубийства Флинта - источники утверждают, что он повесился из-за развода с женой.

Журналистам стало известно, что за два года до самоубийства вокалист группы The Prodigy Кит Флинт разделил между всеми участниками коллектива пять миллионов фунтов стерлингов.

Эти деньги музыканты заработали за несколько лет, пишет Daily Mail.

Он и коллеги по группе Лиам Хоулетт и Максим (настоящее имя Кит Палмер), разделили средства, которые они получили поровну. В прошлом году коллектив заработал почти 2 миллиона фунтов стерлингов и 3 миллиона за год до этого.

В течение последних двух лет The Prodigy выступили более чем на 70-ти концертах и фестивалях.

Напомним,  Кит Флинт из The Prodigy совершил самоубийство буквально через несколько дней после того, как закончился бракоразводный процесс с его женой. Она - японская модель и диджейка, Маюми Кай.

Кот Флинт закончил жизнь самоубийством на 50 году жизни. Музыканта нашли мертвым утром 4 марта в его собственном доме в Норт Энд неподалеку от города Данмоу, графство Эссекс.

Как сообщал ранее Знай.uа,  король электронного панка Кот Флинт наложил на себя руки 4 марта. Известно, что Киту было 50 лет, звезду обнаружили мертвым в собственном доме на востоке Англии.

Сотрудники британских правоохранительных органов официально заявили, что причиной смерти стало самоубийство.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Evening Standard.

По информации журналистов, результаты судебно-медицинской экспертизы свидетельствуют о том, что медицинской причиной смерти является асфиксия – Кит Флинт повесился. Кот Флинт умер на 50 году жизни. Музыканта нашли мертвым утром 4 марта в его собственном доме в Норт Энд неподалеку от города Данмоу, графство Эссекс.

Также Знай.uа писал о том, что популярная украинская группа "АГОНЬ" решил почтить память легендарного вокалиста The Prodigy Кита Флинта