Британские предприниматели открыли один из самых сумасшедших мини-гольфов в городе Дербишир.

Как пишет Daily Star, Саймон Лю и Даниэль Дактон решили использовать в качестве препятствий резиновых кукл, предоставленные любезно местным секс-шопом.

Новое заведение под названием "Дом Дыр", как полагают владельцы, позволит привлечь более широкую аудиторию, а не только любителей клюшек. Более того, заведение из-за своей тематики будет абсолютно для взрослых.

Резиновые куклы в качестве препятствий

Лю и Дактон обещают посетителям 18 отверстий с различными уровнями сложности, а также двумя барами, где подают выпивку и стрит-фуд.

Популярные статьи сейчас

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Владельцы утверждают, что секс-шоповские лунки открыты только для лиц старше 18 лет в связи с эротическим контекстом. Игра стоит около 13 долларов за человека.

"Это место для взрослых. У нас тут довольно много откровенных вещей. Главное, что таким образом мы хотим дать взрослым расслабиться и поиграть в гольф", — утверждает один из владельцев Дактон.

Пока кто-то использует резиновых кукол в качестве развлечения, некоторые с помощью искусственных людей пытаются бороться с одиночеством

Декорации в гольф-клубе

Например, как пятидесятивосьмилетний Дин Беван, который наполнил свой дом с куклами.

Британец был женат всего раз в жизни на настоящей женщине.

От этого брака у него родилась дочь Рианнон, которой теперь приходится принимать странное увлечение своего отца, ведь он живет в одном доме с 12 куклами с человеческий рост.

Сперва девушка была шокирована увлечением отца, но со временем привыкла и даже приняла искусственных женщин.

Дин Беван и его куклы

Дин относится к ним со всей серьезностью: празднует дни рождения, заменяет им косметолога, стилиста и делит с ними постель.

Попивая чашку чая, похлопывая одну из кукл по бедру, Дин настаивает, что прежде еще никогда не был настолько "счастлив".

Смотрите также: Кукла — идеальная женщина

Напомним, историю молодого человека, который противопоставляет себя каким-либо гендерам.

Как сообщал портал "Знай.ua", необычное празднование Нового года или "Праздника весны" прошло на юго-западе Китая в минувший четверг.

Также "Знай.ua" писал, сотни мужчин и женщин проткнули металлическими предметами собственные лица в рамках красочного парада на индонезийском острове Борнео.