Уфологов изрядно заинтересовала загадочная видеозапись, сделанная довольно давно. Женщина из аргентинского города Капилья-дель-Монте по имени Келе засняла странную аномалию во время путешествия в автомобиле со своими товарищами, передают Новости Планеты.

Любопытно, что сразу на странное явление никто не обратил внимания. Женщина снимала на видео поселочную дорогу ради забавы. Когда Келе пересмотрела отснятый материал, увидела нечто очень-очень странное.

На записи можно рассмотреть небольшую светящуюся сферу, которая явно не похожа на отблеск, пылинку или т.п. Часть аномалии заслонил каркас машины.

Пользователи сети предполагают, что шар имел инопланетное происхождение или он являлся призраком. Не исключено, что жительница Аргентины запечатлела энергетическую сущность, прибывшую из другого мира. К сожалению, никакой точной информации нет.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Вдова Кернеса Оксана Гайсинская купила популярный телеканал

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Увиденное заставляет уфологов строить теории по сей день.

Напомним, что более двадцати лет назад ученым с помощью мощных телескопов удалось сняли странный объект, который будто плавал в космическом пространстве.

Однако долгое время о сенсационном открытии молчали, но правда все-таки открылась миру. Загадочное "облако", снятое мощным телескопом "Хаббл", породило огромное количество споров среди ученых. Только в одном мнении они сошлись – объект не является препятствием или плодом воображения, так как все устройства работали четко.

Через время эксперты сумели снять город Всевышнего в приближении. Новые кадры позволили детально разглядеть объект. Как отметили ученые, различные сооружения, безусловно, не могли возникнуть сами собой. Все строения настолько огромные, что наша планета кажется какой-то крупинкой.

Как сообщал ранее Знай.uа, за два года израильским спелеологам удалось нанести на карту 10 километров проходов и гротов внутри пещеры Малхам возле Мертвого моря.

Также Знай.uа писал о том, что по словам известных уфологов, человечество не обращает внимания на глобальную катастрофу - Земля может погибнуть из-за загадочной планеты Нибиру.