Жуткой историей о своих травмирующих воспоминаниях из детства поделился пользователь сайта Reddit под ником "ToddieCat".

"Я впервые рассказываю эту историю посторонним людям и этот опыт до сих пор преследует меня. Я в ужасе от мыслей, что я создал или вызвал эту вещь в детстве и я боюсь, что оно вернется". 

По его словам он вырос в многодетной семье с низким достатком. Отца не было, а мать относилась к нему очень грубо, в то время как с его сестрой и старшим братом у нее были хорошие отношения.

Спальня мальчика была очень похожа на комнату Гарри Поттера и также располагалась под лестницей, которая вела в подвал.

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"В этой крошечной комнатке была еще более крошечная дверца, вероятно что-то вроде встроенного комода. Я хорошо помню, что часто сидел возле этой дверцы и разговаривал с кем-то, кто, как мне казалось, находится по ту сторону.

Мне никто не отвечал, а я никогда не открывал эту дверь. Мой брат, старше меня на два года, видел меня за этим занятием и обзывал чокнутым за то, что я мог часами сидеть перед этой дверцей и беседовать "сам с собой"".

Когда мальчику исполнилось 12-13 лет, у него развилась тяжелая депрессия от плохого обращения матери. В столь юном возрасте он подсел на наркотики, но и они не спасали от горя.

Лишь разговоры у дверцы спасали от тревоги и беспробудной тоски.

"Тогда я уже был достаточно взрослым и понимал, что все это очень странно, но я уже просто не мог этого не делать. Однажды ночью я снова подошел к этой дверце поговорить и вдруг я услышал оттуда глубокий голос.

Это был не обычный женский или мужской голос, а что-то смешанное, словно из плохого качества видео. И при этом он звучал достаточно громко и даже отдавался эхом в моей голове. При этом я не мог разобрать ни слова, было ощущение, что оно произносит по нескольку слов за раз и получается словесная каша".

У парня возникло ощущение, что за той маленькой дверцей находится сразу несколько существ и они не говорят, а будто рычат.

После этого случая парню стало еще тяжелее. Он ощущал будто силы его покидают, а тоска заполняет его.

"Прошло еще два месяца, в течении которых я продолжал разрушать свою жизнь депрессией и наркотиками. И продолжал сидеть у маленькой двери и разговаривать. И вот наступила ночь, когда я решил, что пора нанести себе максимальный вред. С мыслями об этом я лежал на постели и из глаз у меня текли слезы".

Именно в этот момент парень увидел, как маленькая дверца приоткрывается.

"Я со страхом смотрел на нее, мое сердце забилось так сильно, что я слышал его биение, а тело словно онемело. И потом оттуда вышло нечто... Оно вытягивалось из дверцы и было в длину почти 2 метра, при этом было очень тонким. Это было бы похожим на тень, но густо-черную тень.

Двигалось оно как змея, но при этом у него было две ноги. Когда оно скользнуло к моей кровати, я ощутил, как каждая мышца моего тела словно одеревенела. Я пытался кричать от ужаса, но мог лишь открыть рот.

Когда я увидел рядом с собой его голову, я различил на ней в густой черноте две вертикальные черточки, словно разрезы. Я решил, что это его глаза и когда я стал смотреть в его глаза, я ощутил себя еще более несчастным и разбитым, чем прежде. Я ощущал, что жизнь словно выходит из меня, это выглядело, словно нечто вытягивало из меня счастье".

После этого случая в доме начали происходить страшные вещи: ломались предметы, шкафы открывались сами по себе, картины падали со стен, а на сами стенах появлялись непонятные надписи кровью.

"Я и моя сестра сильно заболели, нам было очень плохо, а врачи не понимали, что с нами такое. Спустя год я и моя сестра один за другим пытались совершить суицид. К счастью, неудачно. Только тогда мать вместе с нами съехала из этого дома".

Уже в новом доме, дети почувствовали себя лучше. Парень впервые в жизни ощутил себя счастливым.

Напомним, в старинном особняке поймали призрака.

Как сообщал портал "Знай.ua", Майкл Мастэрс, профессор, который преподает междисциплинарные гуманитарные и точные науки в Технологическом университете Монтаны, опубликовал научный роман под названием Опознанные летающие объекты. В нем он изложил свои мысли касательно природы НЛО. 

Также "Знай.ua" писал, ученые обнаружили существо, которое может жить вечно. Местом его пребывания стали теплые воды южных морей. Первоначально медузы Turritopsis Nutricula жили в Карибском море, однако постепенно начали расширять ареал своего обитания.