"Каждый день я говорю людям вещи, которые их шокируют, но это моя работа. Я всегда честно предупреждаю клиентов "Если вы не ощутили связи, вам не нужно будет платить за сеанс", но такого у меня никогда не было", - рассказывает Пол Хантер.

Так 47-летний британец из города Блит, Нортумберленд, утверждает, что он экстрасенс и что необычные способности ему открылись после того, как его похитили призраки.

За один сеанс мужчина берет 25 фунтов и говорит, что у него сложились особые отношения с духами. На страничке Пола Хантера в фейсбук много отзывов от благодарных клиентов, которые описывают, что он был невероятно точен и верен. 

Как рассказывает Хантер, всю жизнь у него были столкновения с аномальными явлениями, а однажды нечто вырвало его прямо из кровати в полусне и унесло на "борт корабля". Может это и не духи вовсе были, а пришельцы?

По словам мужчины, этот призрак предстал в виде фигуры человека синего цвета и был окружен красной аурой. Этот человек поднял Пола с кровати и понес его по длинному темному коридору, похожему на больничный.

Именно тогда Пол осознал, что мы представляем собой нечто большее, чем просто тело. На этом корабле Хантера обучили многим вещам, с помощью которых он сейчас работает с посетителями в своем офисе под названием "Sent from Heaven".

Критики утверждают, что такие экстрасенсы и медиумы как Хантер специально "охотятся" на впечатлительных и уязвимых людей ради наживы. По их мнению эти люди используют метод "Холодное чтение" - то есть они изучают внешний вид клиентов, их язык тела, манеры речи, принадлежность к религии и т. д. и на основе этого делают догадки.

Если догадка неверна, они переходят к другой, а если верна, то это воспринимается как доказательство "великой силы".

При этом сам Пол Хантер полностью согласен с тем, что в этом бизнесе много шарлатанов, но себя он к ним не относит.

"Я не использую холодное чтение и никогда ничего не внушаю людям".

Хантер подчеркивает, что подобный потенциал живет в каждом из нас, но для этого нужно обучение, а еще связь с духами. Когда его похитили, он был выбран для прохождения того, что он называет "супер космической программой".

"Я еще не понимал, что происходит, когда это случилось. Они взяли меня из моего тела, и я был в виде шара света".

Во время пребывания в таком состоянии Пол даже говорил со своей покойной мамой о смысле жизни и Вселенной. Позже он еще несколько раз испытывал подобное, когда его "вынимали из тела".

Пол отмечает, что на самом деле все мы покидаем наши тела во время сна и уходим в другое место, а с нашим телом мы в этот момент связаны тонкой "нитью", прикрепленной к позвоночнику.

Когда мы просыпаемся, у нас еще есть остаточные воспоминания об этой связи, но когда мы потягиваемся и зеваем, они уходят, тело "стирает их".

Напомним, в старинном особняке поймали призрака.

Как сообщал портал "Знай.ua"призрак устроил фотосессию спящей женщине.

Также "Знай.ua" писал, о топ-5 паранормальных мест планеты, о которых даже думать страшно.