В интернете весьма активно набирает просмотры забавное видео, на котором пес породы питбуль пытается сделать несколько дел одновременно. На кадрах видно, как бегущая собака решила заодно и потрястись.

Об этом стало известно благодаря видео на сервисе YouTube. Замедленная съемка собаки "Юлия Цезаря" со всеми ее причудливыми движениями получилась уморительной.

Вот только многие пользователи интернета теперь в шутку жалуются, что после просмотра этих кадров им требуется помощь, ведь они просто не могут перестать смеяться.

Стоит напомнить, что в Святошинском районе Киева домашняя собака нашла жуткую находку. Домашний пес обнаружил коробку, в которой такие же домашние животные, среди которых коты, котята и маленькая собака были буквально похоронены заживо. Одно из животных было перемотано скотчем и пленкой. У каждого из животных был на лапе катетер; на коте обнаружили антиблошиный ошейник. Свидетель, который нашел страшную находку, вызвал копов и написал заявление.

Напомним, ранее сообщалось, что 33-летняя англичанка рассказала о том, что с ней произошло нечто необычное. Несколько дней назад Стефани Смит прогуливалась со своим отцом по парку Раундхей, который расположен в графстве Уэст-Йоркшир. Совершенно случайно она зафиксировала на камеру своего смартфона нечто странное. Женщина сфотографировала своего отца, который заходил по каменной лестнице в викторианское здание с башенками рядом с озером Ватерлоо. В тот момент она не заметила ничего необычного.

Когда Стефани просматривала полученные снимки, она была шокирована. Женщина увидела на той самой фотографии с викторианским зданием таинственную тень в углу. На момент съемки ее там точно не было, уверена англичанка. Заинтригованная и удивленная Стефани увеличила и осветлила странный фрагмент на снимке. Она обнаружила непонятную аномалию, которая напоминает некое темное животное.

Напомним, в Николаеве стая злых собак оккупировала территорию детсада: страшное видео.

Как сообщал Знай.ua, ученые доказали: коты нас понимают, просто игнорируют.

Также Знай.ua писал, не отходил ни на шаг: верный пес стал щитом за хозяина, которого уже не вернуть - вот она, настоящая дружба.