В Мексике произошла печальная история, которая достойна драматической экранизации. Так, в городе Монтеморелос 57-летний мужчина Виктор Рейна Васкес в нетрезвом состоянии попал под поезд. Однако, у него был питомец, собака. Верный друг не бросил хозяина, свернулся калачиком и прижался к его лежащему на рельсах телу.

Об этом печальном инциденте сообщает издание The Sun.

По информации журналистов, прибывшим на место трагедии полицейским и медикам пришлось силой убирать пса с путей, чтобы забрать труп мужчины в морг. Пес пытался укусить тех, кто старался разлучить его с мертвым владельцем.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Снимки, которые появились в СМИ, расторгали пользователей соцсетей. Нашлись желающие забрать к себе осиротевшего пса. Но нынешнее его место пребывания неизвестно.

Стоит напомнить, что в американском штате Висконсин жестоко убили 23-летнюю украинку Татьяну Гужву. В совершении этого тяжелого преступления подозревают мужа погибшей, который ранее уже привлекался к ответственности за домашнее насилие. Мужу убитой Татьяны Гужвы в январе предъявили обвинения в домашнем насилии по 11 пунктам. Жертвой обвинения была 23-летняя украинка, которую жестоко убили в американском штате Висконсин. Правоохранители подозревают в убийстве мужа.

Напомним, ранее сообщалось, что в американской компании Microsoft разразился скандал. Сотрудницы корпорации заявили о сексуальных домогательствах и дискриминации на рабочем месте. Так, одна из сотрудниц рассказала, что во время командировки сотрудник компании-партнера Microsoft угрожал убить ее, если она откажется заняться с ним сексом. Она немедленно обратилась в отдел кадров (HR) и к руководству. После этого скандал начал набирать обороты, и добрался до пользователей сети.

Напомним, пассажир авто остался без головы из-за экстренной посадки вертолета: летела по всему шоссе.

Как сообщал Знай.ua, чиновник из "дела Гандзюк" объяснил внезапную отставку: все ради рейтингов Порошенко.

Также Знай.ua писал, убили прямо в очереди: трагедия в киевском супермаркете попала на видео, кадры 18+.