Заключительный сезон "Игры престолов" обошелся создателям в 90 млн долларов, съемки продлились 2 года, а авторы обещают захватывающий сюжет с невероятными интригами.

Перед премьерой последнего сезона героев сериала заметили на украинских улицах.

Игра Престолов
Игра Престолов

Дмитрий перевоплотился в Джона Сноу, который умер в конце пятого сезона, но из-за негодования поклонников воскрес в следующем.

"Это добрый, положительный персонаж", - говорит Дмитрий, хоть сам Джон Сноу и убил 86 людей (и не только их).

Кит Харингтон (Джон Сноу)
Кит Харингтон (Джон Сноу)

Несмотря на это, Сноу остается любимым персонажем у фанатов и его с легкостью узнают на улицах: "Прикольно придумали".

Юлия Санина, лидер группы The Hardkiss и преданная поклонница "Игры престолов", вспоминает, что начала смотреть сериал благодаря любимому. "Когда уже пятый человек сказал, что твой муж – копия Кхала Дрого, я решила посмотреть, действительно ли он похож. Я поняла, что я хочу посмотреть сериал про своего мужа, и так я начала смотреть", - говорит Санина. Герой погиб в первом сезоне, но Санина и дальше смотрела сериал смотреть сериал и теперь переживает, победят ли белых ходоков.

Игра престолов
Игра престолов

Запорожская мать драконов не на шутку взволновала прохожих – ее не узнают. Ее дракон Рейегаль в сериале уничтожил 171 существо, Дрогон – 135. Неизвестная в родном Запорожье Дайнерис также с нетерпением ждет выхода последнего сезона: "Грустно прощаться, но так интересно знать, чем вся эта история завершится".

Но украинцы признаются, что реалии страны таковы, что любой сериал позавидует:"У нас страсти – "Игра престолов" отдыхает".

Стоит напомнить, что Уже в это воскресенье мир увидит первую серию заключительного сезона масштабной фэнтези-телесаги "Игра престолов".

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что культовый сериал стартовал 17 апреля 2011 года и за 8 лет приобрел мировое признание и многомиллионную армию поклонников.

Однако уже через шесть недель все это закончится.

Напомним, Звезды "Игры престолов" признались в любви Украине

Как ранее сообщал "Знай.ua", Погибшие в "Игре престолов" получили настоящее кладбище

Также "Знай.ua" писал о том, что Звезда "Игры престолов" расстроил миллионы фанаток