Ученый Дэвид Монтейн занимался изучением древних текстов и установил, что на самом деле конец света наступит 21 декабря 2019 года. Соответствующие сообщения появляются во многих западных СМИ.

Монтейн заявил, что именно в конце декабря 2019 года на Землю начнут воздействовать другие планеты. Это приведет к техногенным катастрофам и природным катаклизмам.

Всему виной, по мнению исследователя, уникальное расположение планет в эти даты. Он уверяет, что ранее человечество неверно истолковало конец календаря Майя.

Крупнейшие мегаполисы Земли будут разрушены за короткое время. По всему миру будут землетрясения, наводнения и не только.

По мнению ученого, народ Майя предсказал только начало Апокалипсиса и 21 декабря будет лишь начало семилетних катаклизмов на Земле. Также ученый считает, что все катастрофы, которые произойдут на Земле, описаны не только в Библии, но и в древних египетских и индийских текстах.

Ранее сообщалось, что конспирологи регулярно выдвигают различные теории конца света. Земля может быть уничтожена из-за нападения пришельцев, смертоносной планеты Нибиру, переохлаждения или техногенной катастрофы – точно не знает никто. Многие астрологи считают, что на Пасху, 28 апреля на Земле случится Апокалипсис. 

Эти прогнозы прокомментировал Игорь Мехеда, руководитель международной философской школы "Древнее тайное издание". Он сообщил, что с 2011 по 2025 год заканчивается определенный большой старый период. После него начинается новый.

Напомним, Нибиру совершила путешествие во времени и пространстве.

Как сообщал Знай. ua, неизвестное небесное тело спряталось за Луной.

Также Знай. ua писал, что в Библии отыскали дату второго пришествия Христа.