Эту историю поведала 51-летняя британка Дэбора Сэмуэлс-Стак, которая называет себя медиумом и очень сильной ведьмой. Об этом сообщает издание Metro.

Как признается женщина, она с детства ощущает вокруг себя паранормальные проявления и знает, что ее покойный дедушка стал для нее Ангелом-Хранителем. Однажды он даже спас ее от педофила из фургона, и она явственно ощутила на себе касание невидимки, который оттолкнул ее от фургона подальше.

"Любой, кто сделает мне что-то плохое, либо умрет, либо заболеет, либо кто-то из его любимых людей заболеет", - зловеще убеждает Дэбора. 

Так совсем недавно у женщины угнали ее любимый мопед. Мопед был украден 5 января 2019 года со стоянки возле дома Дэборы в городе Джиллингеме, графство Кент.

Она не на шутку разозлилась и попросила помощи у других ведьм. Всего присутствовало 20 ведьм. Вместе они наложили на воров очень сильное заклинание. И что вы думаете, не сработало? Еще как сработало.

Не прошло и двух дней, как мопед вернули ей обратно, аккуратно припарковав на прежнем месте. Утром 7 января она вышла и снова нашла его на том же месте, откуда его угнали.

"Я была так сильно зла на них, что я и мой круг ведьм решили их проучить. Мы собрались вместе и наложили свое заклинание. Всего было 20 ведьм из двух кругов. Это было не проклятие, так как подобное заклинание слишком сильное и может обернуться против вас самих в десятикратном размере. Мы просто сделали так, что бы эти воры пребывали в постоянном беспокойстве, пока не вернут мой мопед обратно", - рассказывает Дэбора.

Как говорит Дэбора, наложенное заклинание должно было действовать всякий раз, когда воры касались мопеда или смотрели на него.

"У них начались бы приступы паники от страха, их начало бы тошнить, а потом они стали бы думать "Боже мой, я должен вернуть эту вещь обратно туда, где взял ее".

По словам Дэборы, это показывает, что их заклинания работают, что дает надежду другим людям, которые рассчитывают на их помощь.

"Конечно наше колдовство работает. Никто не сможет уйти от подобного".

Напомним, в Британии нашли ритуальные врата в ад, и сотни древних символов, которые были высечены на камне.

Как сообщал портал "Знай.ua"туристку в месте дьявола на Бали накрыло огромной волной, едва выжила.

Также "Знай.ua" писал, как живут современные украинские ведьмы. Сегодня наиболее ведьмовским городом является не Киев и не Конотоп.