24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим фото Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Так, на снимке модель появилась в откровенном наряде на прогулке в украинской столице, где она сейчас живет.

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Показать еще

На снимках Алена Омович появилась в коротком белом топе, который едва удерживает огромный силиконовый бюст девушки, и в укороченных рваных джинсах синего цвета. На ногах у нее розовые кроссовки, а через плечо поясная сумочка. Волосы девушки распущены, а на ее лице плотный слой макияжа. В подписи к фотографии Алена Омович рассказала об этой прогулке, а также сделала рекламу брендам вещей, которые надела.

"Оцените образ от 1 до 10. Кстати, пришлось сделать из машины лимузин, иначе Инстаграм обрезал мне ноги. На мне Кеды Yeеzy, самый большой выбор цветов в Киеве @marusya_com_ua2. А сумочка LV самого лучшего качества от @_millishop", - написала модель. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.