Американский модный бренд Beloved Shirts выпустил лимитированную коллекцию нестандартных костюмов для плавания. На купальниках изображены мировые звезды, в частности, президент США Дональд Трамп и главарь крымских и донецких террористов Владимир Путин.

Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

Так, всего за 50 долларов, что примерно 1300 гривен, можно примерить на себя лицо Владимира Путина или Дональда Трампа, а также американского актера Николаса Кейджа и многих других.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Надев" на себя российского президента, на вас будут коситься другие отдыхающие, потому что, в свою очередь, на них все время будет коситься с вашего живота Путин. А вот надев Дональда Трампа, с открытым ртом в районе пупка, с вами сфотографируется весь пляж. Или накормит. Тут, как повезет", - с юмором описало разработку дизайнеров издание The Telegraph.

Помимо купальных костюмов со знаменитостями на официальном сайте фирмы можно также приобрести купальники в виде пиццы, салями, купальник с мужским торсом, купальник с волосатой грудью и другие не менее шокирующие изделия.

Напомним, ранее сообщалось, что популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость отправилась с шоу-туром "Дива" по Германии, выбрав для очередного концерта городок Карлсруэ. Так, артистка почему-то вышла на сцену в откровенном купальнике сиреневого цвета и присела на доску для серфинга, однако многим поклонникам такой образ совсем не понравился.

Напомним, жена Зеленского рассказала, когда он встретится с Путиным: есть одно "но".

Как сообщал Знай.ua, жена Зеленского проговорилась о том, что будет в здании администрации: место заражено темным прошлым.

Также Знай.ua писал, Тодоренко в бикини раскрыла главный секрет красоты: ох уж эти ножки.