24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Судя по геолокации модель была запечатлена в одном из киевских заведений.

На фотографии Алена Омович позирует за столиком на летней террасе ресторана. На ней настолько короткое платье, что оно едва прикрывает ноги и то, что между ними. Некоторые подписчики отметили, что девушке стоило бы надеть юбку или штаны, ведь она пришла в общественное место. Волосы модели распущены, а на ее лице плотный слой макияжа. Алена сидит в странной позе и смотрит в камеру. Перед ней на столике стоит тарелка с огромным куском торта, который модель точно не будет есть, и чашка напитку с пенкой.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "Hi. А у меня произошли небольшие изменения. Кто первый угадает что именно я в себе изменила, попадёт в сторис. Поехали". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. Другие же принялись угадывать, что же такого в ней изменилось.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.