24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала видео, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Судя по геолокации модель отправилась вместе с мужем отдыхать на Санторини, что в Греции.

View this post on Instagram

Санторини-Вулканический остров, поэтому пляжей с белым песком как на Мальдивах Вы здесь не найдете😅 Зато найдёте красный и чёрный вулканический песок😍 А ещё вулкан, находящийся здесь не потухший, а спящий🌋Хотя последний раз его извержение было в 1950м году🤔 Интересно читать такие «мини» информативные посты? Ставьте + и в следующем посту я расскажу о самых топовых местах и ценах на Санторини👇🏻

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

В этот раз Алена Омович решила показать поклонникам автомобильную прогулку в пляжном образе. На фотографии, которая появилась в аккаунте модели она предстала на обзор публики в черном купальнике бикини, который едва прикрывает интимные места на ее теле. Алена буквально оседлала кабриолет, в котором, видимо, приехала на пляж. Ее волосы распущены и растрепаны, на лице нет макияжа, при этом она вывалила язык.

В подписи к фотографии Алена Омович рассказала об острове, на котором отдыхает. "Санторини-Вулканический остров, поэтому пляжей с белым песком как на Мальдивах Вы здесь не найдете. Зато найдёте красный и чёрный вулканический песок. А ещё вулкан, находящийся здесь не потухший, а спящий. Хотя последний раз его извержение было в 1950м году. Интересно читать такие «мини» информативные посты? Ставьте + и в следующем посту я расскажу о самых топовых местах и ценах на Санторини", - написала модель.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.