Женщина, которая очень переживает за покой и здоровье своей семьи поделилась странной историей с пользователями сайта Reddit, подписавшись ником "midnightmemories8".

По ее словам, не так давно они с мужем переехали в двухэтажную квартиру типа кондо. Супругам все понравилось, и они были счастливы, что поселились в такой уютной квартирке. Однако, не прошло и месяца, как женщина вдруг услышала ночью громкий и отчетливый стук в дверь спальни.

"Этот стук разбудил меня и сначала я подумала на двух наших собак, но потом увидела, что они лежат возле нашей кровати. А стук был таким настороженным, что напомнил мне сцену из фильма, в которой полицейские также стучали в дверь квартиры подозреваемого. Собаки вероятно тоже слышали этот стук, они подняли головы и смотрели на дверь. Но при этом ни одна из них не начала лаять, что было крайне необычно. Я посмотрела на часы, была середина ночи, после этого я убедила себя, что увидела кошмарный сон".

Как рассказывает женщина, в то время она была беременна и у нее не редко случались беспокойные сны. Но очевидно, проблема была в чем-то ином, поскольку спустя несколько дней это произошло снова, а потом еще и еще раз.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

"Кто-то невидимый стучал в дверь нашей спальни посреди ночи, рано утром и в полдень. Однажды я проснулась не от стука, а от непонятного шипения, словно от старого работающего модема, а еще два раза я просыпалась и находила дверь нашей спальни открытой, хотя мы ее на ночь закрываем. Мой муж лишь один раз проснулся от этих ударов. Дело в том, что он сильно устает на работе и спит очень крепко. Но когда я рассказала ему про звук как от работающего модема, он признался, что тоже слышал его, причем неоднократно, но не говорил мне, так как не хотел меня пугать".

Естественно, после такого женщина совсем потеряла покой. Ведь большую часть времени она проводит одна в этом жутком доме, муж на работе.

Обеспокоенная и беременная она обратилась за помощью к сестре. Та посоветовала ей представлять защитный экран и говорить вслух, что защищаешь себя и свой дом этим экраном от всего плохого, что хочет проникнуть в дом.

"Я начала делать это и казалось, что оно сработало. В доме стало тихо и спокойно. Спустя некоторое время я родила ребенка и думала, что все страшное ушло. Но недавно оно вернулось. Мой муж был тогда на работе, а я сидела в нашей спальне и кормила дочь грудью. Дверь была закрыта. И вдруг в эту дверь три раза громко постучали. На этот раз обе мои собаки отреагировали как следует, одна начала лаять на дверь, а вторая зарычала в эту же сторону. Я же смотрела в нижнюю часть дверь и там вообще ничего не было видно, то есть с той стороны перед дверью никто не стоял".

Помимо этого, в доме была еще одна странная деталь. В квартире под лестницей есть небольшой шкафчик с дверью для хранения разных бытовых мелочей и за последние 3-4 месяца женщина дважды заставала дверцу этого шкафчика приоткрытой.

"Мы никогда не пользуемся этим шкафчиком, и кроме того, чтобы открыть эту дверцу, нужна изрядная сила, так как она заедает. Я сделала фото того как эта дверь выглядит в обычном закрытом виде – справа и в открытом – слева".

"Когда я рассказала мужу об этой дверце, он около получаса проверял, могла ли дверь открываться сама по себе. Мой муж не верит в паранормальное, однако он так и не мог понять, каким образом дверь могла открыться без воздействия на нее какой-либо посторонней силы. После этого он расспросил хозяина дома о том, что творится с этой дверью и мог ли он придти и проверить ее. Однако тот сказал, что это скорее всего просто сквозняк".

Напомним, призрак женщины напугал работника автозаправки. Это так тревожило мужчину, что он не мог не поделится этим.

Как сообщал портал "Знай.ua", супружеская пара зафиксировала призраков детей.

Также "Знай.ua" писал, нечто жуткое пробралось в спальню к мужчине.