24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Судя по геолокации модель была запечатлена у себя дома в Киеве.

На фотографии Алена Омович позирует в нижнем белье разного цвета – лифчик красный без бретелек, который едва удерживает огромный силиконовый бюст девушки, а трусики – черные. Волосы Алены распущены и откинуты назад, а на ее лице яркий макияж. При этом модель намазалась черной икрой, которую, как оказалось, рекламирует в соцсети. Наверное, такой рекламы Instagram еще не видел.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "А вы любите икру? Я да. Для того чтобы купить настоящую чёрную икру, нужно быть экспертом, ну или дружить с экспертом как в моем случае. @blackseacaviar_es лучшая легальная чёрная икра, которую можно найти в Украине". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. Другие же принялись обсуждать икру на теле модели.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.