Американку Натали Сулеман в СМИ часто называют Восьмимама, ведь в 2009 году ей удалось выносить и родить целых восемь близнецов. Как сейчас выглядит и чем занимается необычная мама? Передает Clutch.

Натали Сулеман стала первой женщиной в истории, которая родила сразу восемь детей. Благодаря этому симпатичная мама стала знаменитой на весь мир.

На момент беременность восьмерняшками у женщины уже было шестеро детей, которых она воспитывала одна. Все малыши Натали были зачаты с помощью процедуры ЭКО от одного и того же донора. При этом Сулеман до сих пор остается матерью-одиночкой.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Рекордная беременность оказалась случайностью. Врач-репродуктолог во время процедуры внедрил Натали целых 12 эмбрионов, посчитав, что большиство из них не приживуются. Однако Натали оказалась счастливой мамой восьмерняшек, а доктора лишили лицензии.

Общественность часто нападает на Натали, не понимая, зачем ей было прибегать к искусственному оплодотворению, если у нее уже было шестеро детей. Многие считают ее психически нездоровой, и обвиняют в попытке заработать на собственных детях.

Стоит отметить, что способ заработка Натали сложно назвать подходящим для многодетной мамы. После родов она сделала липосакцию и увеличила грудь. Чтобы содержать огромную семью Сулеман снимается в фильмах для взрослых.

На данный момент восьмерняшках уже по 10 лет, а самой старшей дочери Натали - 16. Семейство теснится в доме в Лос-Анджелесе, где у них всего три спальни и три ванны на 15 человек. Дети учатся в 6 разных школах, куда Натали отвозит их на микроавтобусе.

На слухи о собственной неадекватности Сулеман реагирует по-философски.

"По словам моих детей, я хорошая мать, так что это все, что важно для меня".

К статусу многодетной матери-одиночки она тоже относится скептически:

"Если бы я хотела, у меня был бы партнера. Я просто другой человек. Я просто необычна. Я думаю, что я отличаюсь от нормы".

Напомним, 39-летняя Алена Яковлева, усыновившая троих сирот, поделилась секретом счастливой семьи.

Ранее Знай.ua сообщал, многодетная мамочка Елена Кравец поделилась секретами воспитания детей.

Также Знай.ua писал, мать четверых детей превратилась в вампира.