Мексиканка Мария Хосе Кристерна поразила мир своей внешностью. Многодетная мама решила кардинально измениться и использовала для этого все возможные бодимодификации.

В 17 лет Мария Хосе вышла замуж за любимого человека, поначалу она была счастлива в браке. Но потом в семье Марии произошла трещина. Муж постоянно издевался над ней и избивал. В знак протеста Мария начала делать пирсинг и тату.

Мария развелась с агрессором и стала по-другому смотреть на мир, она поняла, что теперь она сильнее и выносливее и стала называть себя женщина-воин. Благодаря модификациям и вовсе стала женщиной-вампиром, хотя кое-кто отмечает, что она больше похожа на дьявола.

С каждым годом женщину было все труднее узнать, у нее добавлялись татуировки, пирсинг. Позже она даже подпилила себе зубы и вшила под кожу шариковые имплантаты.

Мария рассказывает, что становилась счастливее с каждой новой татуировкой. Также в уши она установила себе тунели.

Сейчас Марии Хосе Кристерне 42 года и 99% кожи женщины покрыты татуировками. Тем самым Женщина освободилась от тяготы прошлой жизни. У Марии Кристерне четверо детей, она потрясающая и любящая мать. Мария по профессии юрист, но внешний вид не позволяет ей работать юристом.

На данный момент женщина имеет свой тату-салон и ее бизнес процветает. Кроме того, она всеми силами помогает женщинам. Часто к ней обращаются девушки и женщины, которые подверглись избиению и насилию.

Мария очень довольна собственной внешностью и считает себя красивой. Ее слепки взяли в музей, а женщина мечтает стать бессмертной.

Напомним, тату-мастер объединил рисунками 70 человек ради масштабного проекта, стирающего границы. Все рисунки художник объединил в одно красивое видео, которое вы точно досмотрите до конца.

Как сообщал Знай. ua, история японского искусства татуировки: привилегия для императора и наказание для преступника. В Японии до 500 года украшение тела татуировкой оставалось привилегией императоров.

Также Знай. ua писал, что археологи обнаружили первобытные тату-инструменты. Случайная находка в музейных запасниках.