В сети появились кадры пятого, предпоследнего эпизода финального сезона сериала "Игра престолов".

Соответствующие снимки предоставил телеканал НВО, а опубликованы они на сайте IGN.

На фотографиях можно увидеть ухмыляющуюся Серсею Ланнистер и Дейенерис Таргариен, которые готовятся к битве, Джона Сноу и Тириона Ланнистера перед стенами Королевской Гавани, а также других героев.

Как известно, 14 апреля состоялась премьера заключительного восьмого сезона легендарного сериала "Игры престолов". Фанаты смогут увидеть шесть незабываемых серий.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Выход пятой серии запланирован на 12 мая. Эпизод будет длиться 1 час 20 минуты.

"Игра престолов" - американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Премьера первого сезона в США состоялась в апреле 2011 года.

Напомним, что Дэвид Наттер, режиссер четвертой серии восьмого сезона культового сериала "Игры Престолов" в одном из интервью объяснил странное поведение Джона Сноу в сцене с лютоволком. Об этом сообщают известные иностранные СМИ.

Многих поклонников возмутило поведение главного героя в момент, когда он решил отправиться на Юг и прощался с Винтерфеллом. Напомним, Джон принял решение оставить Призрака и попрощавшись с Сэмом Тарли, Тормундом и Гилли, он просто равнодушно посмотрел на лютоволка, после чего молча уехал.

Игра Престолов
Игра Престолов

Ранее мы писали, что популярная актриса Эмилия Кларк, известная своей ролью Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", показала себя в нетипичном образе во время фотосессии для журнала.

Звезда предстала в сексуальном наряде для лос-анджелесского глянца Flaunt Magazine. На кадрах Кларк позировала в прозрачном боди, черном плаще с лаковым поясом и экстравагантным аксессуаром в виде змеи на шее.

Ранее портал Знай.ua писал, что всемирно известная актриса Эмилия Кларк, прославившаяся ролью Дейнерис Таргариен в "Игре престолов", рассказала, какой финал стоит ждать фанатам легендарного сериала.

Как сообщал портал Знай.ua, Эмилия Кларк рассказала, каково это - сниматься в интимных сценах с Китом Харингтоном,который сыграл одного из главных героев – Джона Сноу.