В сети появились кадры пятого, предпоследнего эпизода финального сезона сериала "Игра престолов".

Соответствующие снимки предоставил телеканал НВО, а опубликованы они на сайте IGN.

На фотографиях можно увидеть ухмыляющуюся Серсею Ланнистер и Дейенерис Таргариен, которые готовятся к битве, Джона Сноу и Тириона Ланнистера перед стенами Королевской Гавани, а также других героев.

Как известно, 14 апреля состоялась премьера заключительного восьмого сезона легендарного сериала "Игры престолов". Фанаты смогут увидеть шесть незабываемых серий.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Выход пятой серии запланирован на 12 мая. Эпизод будет длиться 1 час 20 минуты.

"Игра престолов" - американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Премьера первого сезона в США состоялась в апреле 2011 года.

Напомним, что Дэвид Наттер, режиссер четвертой серии восьмого сезона культового сериала "Игры Престолов" в одном из интервью объяснил странное поведение Джона Сноу в сцене с лютоволком. Об этом сообщают известные иностранные СМИ.

Многих поклонников возмутило поведение главного героя в момент, когда он решил отправиться на Юг и прощался с Винтерфеллом. Напомним, Джон принял решение оставить Призрака и попрощавшись с Сэмом Тарли, Тормундом и Гилли, он просто равнодушно посмотрел на лютоволка, после чего молча уехал.

Игра Престолов
Игра Престолов

Ранее мы писали, что популярная актриса Эмилия Кларк, известная своей ролью Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", показала себя в нетипичном образе во время фотосессии для журнала.

Звезда предстала в сексуальном наряде для лос-анджелесского глянца Flaunt Magazine. На кадрах Кларк позировала в прозрачном боди, черном плаще с лаковым поясом и экстравагантным аксессуаром в виде змеи на шее.

Ранее портал Знай.ua писал, что всемирно известная актриса Эмилия Кларк, прославившаяся ролью Дейнерис Таргариен в "Игре престолов", рассказала, какой финал стоит ждать фанатам легендарного сериала.

Как сообщал портал Знай.ua, Эмилия Кларк рассказала, каково это - сниматься в интимных сценах с Китом Харингтоном,который сыграл одного из главных героев – Джона Сноу.