Своей историей из жизни поделился пользователь сайта Reddit с ником "OldStuffThrowaway". Как отмечает парень, его бабушка имела очень стойкие правила и говорила ему их при случае. И он всегда следовал им

Он так и не узнал с чем были связаны обычаи или суеверия его бабушки, но говорит, что она не была индианкой, не поклонялась друидам. И не являлась ведьмой, во всяком случае он ничего об этом не знает.

Так по словам парня его бабушка родилась в 1916 году и прожила 90 лет в своем уединенном доме на краю леса в районе Южных Аппалачей, США.  Об этом сообщает paranormal-news.

"До самого конца она была бодрой и работала в саду и по дому, пока инсульт не убил ее. Она также была христианкой и каждое воскресенье ходила в церковь. Дом ее находился с подветренной стороны горы".

Далее парень написал небольшой список тех правил, которым его бабушка следовала:

Бабушка закопала разные виды металлов в четырех углах ее участка. Парень предполагает, что это были железо, медь, золото и серебро. Направления были Север-железо, Юг - медь, золото - Восток, Запад-серебро.

Она любила деревья, но не позволяла деревьям расти ближе 10 дюймов от ее участка.

Она говорила: "Я люблю деревья, но не хочу впускать лес на свой двор".

Она проложила дорожки из соли вдоль тропы к ее дому и у ворот забора, а также вдоль всего забора вокруг дома.

Она всегда поддерживала крепкий забор вокруг своего дома в хорошем состоянии.

"Хорошие заборы дают хороший соседей".

Но как отметил молодой человек, рядом с ней не было соседей на сотни ярдов вокруг.

Однажды я играл и складывал из камней пирамидки. Она увидела, подошла и все разрушила, а потом сказала:

"Никогда не складывай три камня вместе. А если увидишь сложенные камни в лесу, не трогай их". 

Она говорила никогда не находиться в тени горы во время "голубого часа" на закате, за исключением особых мест. Ее двор и сад был одним из таких мест.

Бабушка рассказывала, что если днем в лесу почувствуешь себя неуютно, то нужно встать на месте и сказать "Я буду ходить здесь и это мое право". Про ночные походы по лесу она говорила, что это большая глупость.

Нельзя носить в лесу слишком яркую одежду, потому, что "существа могут увидеть тебя как видят другие люди". При этом отмечала, что камуфляжную одежду носить в  лесу тоже нельзя, так как "ты не дерево и ты никого не обманешь".

Можно собирать ягоды, которые растут на опушках и в солнечном свете. Но никогда нельзя собирать ягоды, растущие в чащобе.

Если вы идете вдоль берега проточной воды, иногда надо отходить от воды и заходить в лес на несколько метров. Это нужно, чтобы "остаться на пути".  

Если она находила на своем участке кольцо грибов, она зажигала в его центре дымный костер.

Она всегда сохраняла вокруг своего участка чистоту, не позволяя никаким растениям, кроме обычной травы, расти там. Если виноградное растение пускало лозу на ее участок, она безжалостно сжигала его огнем.

При этом парень отметил, что его бабушка была отличным огородником и выращивала на своем огороде овощи в больших количествах. 

"В один год шесть ее томатных кустов дали огромный урожай помидоров. А когда я пытался вырастить помидоры, мне едва повезло получить три штуки с трех кустов". 

Напомним, бабушка вернулась с того света, чтобы попрощаться с внучкой.

Как сообщал портал "Знай.ua", 4-летняя дочь семейной пары из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк рассказала родителям, что ее время от времени посещала женщина, которую никто, кроме нее, не видел.

Также "Знай.ua" писал, жуткое существо с крыльями за спиной пыталось унести мальчика.